Переход от виртуального хостинга к серверу

1 234
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Администрирование серверов это не корыстная цель. Я говорю о другом: о том, что ТСу эта услуга не нужна. Судя по тому как он разбирается в теме и чего хочет, ему просто нужен самый дешевый дедик и испманагер лайт. Нет совершенно никаких задач, которые нельзя было бы сделать используя эти ресурсы.

А то он как я, заплатит за испманагер и за администрирование. В итоге получится, что оно просто выброшенные деньги. КОгда я увидел логи за месяц что мне "сделали", я очень долго смеялся. Даже если не знать про сервер вообще ничего все можно сделать панелькой или саппортом исп.

Другое дело, если ему нужна хитрая точная настройка nginx+apache, какой-нибудь хитрый сервик или еще что-то. Тогда да, без ваших услуг не обойтись, никто не спорит. Или, например, если он решит поставить другую панель. Я говорю только про испманагер. Другие не знаю. Может быть с ними надо покупать саппорт отдельно.

[Удален]

Возьму VPS у Мастерхоста на на Cent OS и по тарифу "Standart".

http://masterhost.ru/service/hosting/vps/unix/

I7
На сайте с 12.06.2008
370

Ну вообще-то ISPSystem берет деньги за поддержку, поэтому это тоже самое администрирование, порой даже дороже, чем от хостинг-провайдера.

RolfQ, можно узнать, почему именно MasterHost?

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Ilya74, вот чего ты басни рассказываешь? Люблю теоретиков. У тебя хоть одна лицуха есть? Ты о чем тут сейчас разговариваешь? Никогда ИСПманагер не брали деньги. Обращался к ним очень много раз. Если ты захочешь что-то "эдакое", то они скажут сколько стоить будет. А общие вопросы это во-первых они делают за 10 минут, во-вторых бесплатно.

I7
На сайте с 12.06.2008
370

[offtop]Если бы я никогда не общался с ISPSystem, то я наверное бы не писал здесь. Видимо, у нас с Вами разные вопросы к ним, я никогда не обращался к ним по пустякам, видимо поэтому они и брали за работу деньги.[/offtop]

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Наверное они тебя не любят =) Реально с меня взяли один раз деньги. Когда мне надоело с ними бодаться по переносу одной лицензии на другой сайт. Я неделю переписывался. Потом надоело и я просто купил еще одну =)

[Удален]
Ilya74:
Ну вообще-то ISPSystem берет деньги за поддержку, поэтому это тоже самое администрирование, порой даже дороже, чем от хостинг-провайдера.

RolfQ, можно узнать, почему именно MasterHost?

Часть сайтов у нас и так вертится на Мастерхосте

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий