- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
BadBoy,
Не оригинально, даже спорить не буду. Просто сам рисуток и исполнение мне нравится. Необычно.
Остальным:
фотка будет, даю слово.
Sarmis, фотку ждём. Тоже есть вариант наколоть знак зодиака... скорпиончик, думаю, будет смотреться :) Хотя сама идея конечно баян полный :(
Тоже есть вариант наколоть знак зодиака... скорпиончик, думаю, будет смотреться :) Хотя сама идея конечно баян полный :(
у меня тоже скорпион ;)
Я знаю лишь то что сейчас тату которые постоянные удаляются бесследно за половину стоимости от тату. Т.е если стоит татуировка 14000 тыс.руб (в зависимости от спичечных коробков...шутка,размеров) то удалить будет стоить 7тыс.руб.
Если делать,то со смыслом для себя.
Например фразу написать в иероглифы и не кому не говорить смысл лучше :)
С каких это пор татушки легко сводят? 😕
Тут два варианта:
1) Старую тату закрывают новой (но в итоге косяк проявится)\
2) Удаление тату Лазером (типо бесследное), в следствии чего вы вместо тату обзаведетесь прекрасным шрамом ввиде той самой злосчастной татушки...
Посему тем кто неуверен в том стоит ли делать татушку - мутят ее хной... которая через 1-3 месяца пропадает...
ТС - а нах вам тату сразу и навсегда? замутите временную татушку, походите месяц-два и уже когда она сойдет решите - нужна она вам навсегда или нет?
Вот у моего деда (>80 лет) татуха отлично смотрится :)
А ты у деда спроси - он бы сейчас ее сделал бы? ;)
У моего деда (он был летчик, его наградные знаки за безаварийный налет, 2 шт. по 1 млн км. и 100 тыс. часов, бережно хранятся у меня до сих пор) тоже была татуха. Якорь - он в юности мечтал быть моряком 😂
Первую - на предплечье, сделал лет 8 назад, вторую - чуть выше между лопаток, лет 6-7 назад. За последние несколько лет несколько измеились интересы и образ жизни, чуток повзрослел, но узоры на коже не коим образом не напрягают. Единственное, не советовал бы бить рисунки со смыслом. Именно о таких в будущем жалеют, имхо. Ну и не на видных местах, наверное. У самого абстрактные узоры, без смысловой нагрузки. Без понятия, что должно произойти, чтобы пожалел.
Кстати, за все время (например: на пляже, в постели...) ни один человек не сказал "фу".
у меня тоже скорпион
смысловую нагрузку знаешь?
ТС - а нах вам тату сразу и навсегда? замутите временную татушку
не самый плохой вариант :)
motoman добавил 13.06.2008 в 04:47
тоже была татуха. Якорь - он в юности мечтал быть моряком
и у моего якорь, на флоте всю жизнь и прослужил... не жалеет, что набил
смысловую нагрузку знаешь?
В Европе скорпион является символом насилия, ненависти и мести, в Японии скорпион - олицетворение мудрости, а в сочетании с цветами - символ любви и долгой супружеской жизни.
Татуировка скорпиона, обмотанного проволокой, говорит о том, что владелец ее является бойцом, маленькая же татуировка на голени девушки является символом привлекательности и интриги.
Татуировку скорпион обычно наносят как знак зодиака, или может является предостережением об опасности. Не редко татуировка скорпион играет роль личного оберега – талисмана. Обычно скорпиона не принято изображать к верху брюхом. Татуировка скорпион так же хорошо смотрится, если рисунок обработать в определенном стиле. Например, скорпиона можно изобразить в виде боевого трансформера или стилизовать в кельтах. Среди российских военных татуировка скорпион говорит об участии в боевых действиях, или о принадлежности к определенному подразделению. Воин война видит из далека, и среди «гражданских» татуировка скорпион подобного значения не имеет.
Для меня мой скорпион - оберег, как личный талисман, который всегда со мной.
Для меня мой скорпион - оберег, как личный талисман, который всегда со мной.
Так когда мы сможем его увидеть?
Наколоть себе такую тему:
А вообще вот симпатично получилось: