- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему тогда всех не бесит ДМОЗ и яндекс каталог? Ведь это та же линкопомойка, только более придирчивые модераторы!
Линкпомойка - каталог сделанный для обмена ссылками. Яндекс и дмоз не обмениваются ссылками.
Потому что это сверхкаталоги, Дмоз это первый в мире, а Яка при первом поисковике в рунете, и трафф идёт от туда. Вот почему...
А разве дмоз с самого первого дня был сверхкаталогом? все начинают с малого! тем более что у меня каталог статей, которые всё таки несут информацию! Я например, не принимаю статьи из набора слов и ссылок! а значит мой каталог сатей ещё и посетителям интересен!
А разве дмоз с самого первого дня был сверхкаталогом? все начинают с малого! тем более что у меня каталог статей, которые всё таки несут информацию! Я например, не принимаю статьи из набора слов и ссылок! а значит мой каталог сатей ещё и посетителям интересен!
Я не против вашего каталога статей, я за! ☝ Делайте побольше таких, модерируйте и пополняйте мою базу :)
Дмоз не всегда был сверх каталогом, но он был одним из первых. раньше и поисковиков не было, представьте себе :) Вобще были такие большие каталоги как Дмоз, где были ссылки на полезные ресурсы сети. ИМХО, Дмоз просто появился в нужном месте и в нужное время :)
Мда... А каким образом каталог статей меняется ссылками?
Мда... А каким образом каталог статей меняется ссылками?
А где я сказал, что каталог статей с кем-то меняется ссылками???
Ну, понятно, что чем качественнее будут сами статьи в каталоге тем лучше для поисковиков и посетителей!
Есть шанс при нормальном модерировании закрепиться в поисковиках? И насколько будут влиять показатели каталога? Я ту посмотрел, не у всех хороших каталогов приличные показатели!
А почему обычно банят каталоги статей?
Потому что в большинстве случаев в них размещают размноженные статьи со слабым рерайтом, а зачастую и вообще копии. Рано или поздно TrustRank начнет выкидывать эти страницы из индекса до тех пор, пока от каталога не останутся рога и копыта.
И Если я, например, буду ещё и уникальные статьи распологать от этого плюсы каталогу будут?
Это необходимое условие, чтобы каталог выжил. Чем быстрее ты это поймешь, тем меньше разочарований.
p.s. Не забывай также и о потере траста из-за обилия нетематичных исходящих ссылок.
Все это будет вставлять палки в колеса для тИЦ.
А выход это или покупать ссылки на каталог - что неразумно с финансовой точки зрения. Можно ставить на ссылки вручную с других более трастовых сайтов (коменты в блогах и т.п.), но это очень много времени. Остаётся размещать статьи в таких же каталогах статей и регить в каталогах сайтов, а так же надеятся на добрых(новичков) веб-мастеров, которые будут ставить обратку на ваш каталог статей, или же заниматься серьёзно ним, но это опять же время, которое лучше потратить более рационально ;)
Ключи: Каталог статей, Добавить статью, Общетематический каталог статей и т.д...
Это для веб мастеров, чтобы вас можно было найти, не обязательно лезть в топ
главное, чтобы в яндексе, гугле, раме и яху ваш каталог был до ссылки "повторить поиск, включив опущенные результаты".
По этой же причине можно уникализировать названия категорий.
Плюсом будет наличичие на главной ононсов новых добавленных статей, хороший знак, что ваш сайт обновляется + прикрутить дату добавления в каталог (с последней датой добавления Х.Х.2007 даже не суюсь).
Побродите по сети. найдите где выложены бесплатные базы, запостите в комментах ваш каталог, возможно его добавят в базу.
Остальное думаю уже сказали.
Самое главное, что бы каталог не влетел в БАН.
Думаю, что для начала необходимо раскачать каталог статьями без ссылок.
Писать свои статьи и размещать, а когда сайт попадет в индекс (статей 10-20 своих).
И ему уже исполниться хотя бы 3-6 месяцев. Вот тогда стоит его уже рекомендовать для размещения статей. И самое главное для начала не афишировать "еще один каталог статей" - не думаю, что с такой Шильдой он долго проживет.
Вот еще что, думаю не стоит вешать один из популярных каталожных движков.
Лучше свой велосипед изобрести. Или переделать до неузнаваемости чужой.
Очередной "Клон" - очередной бан.
Свои уникальные статьи я добавляю! Так что с этим проблем нет!
А раскручиваю сайт другими каталогами статей! Для каждого пишу почти уникальную статью!