- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.folktales.ru (сказки народов мира)
планирую сделать каталог сказок, за одно хочу получить от вас пожелания чего бы вы хотели на нем видеть. буду рад любой критики и пожеланиям.
отличная тема!!! но контента пока мало. вот помню в детстве были у меня книги "Сказки народов мира" (50 стран), (позднее уже )Барков, "русские забытые сказки"
Благодаря раскрытию темы сказок даже городскую олимпиаду по литературе выиграл
У меня в детстве тоже была пара интересных книжек со сказками но я их пока что не нашел :(
а по-мимо контента может есть какие пожелания? например организовать поиск по сказкам? сделать алфавитный указатель по названиям? или может быть добавить тезаурус?
Идея хорошая, но вот то, что уже рекламу от Google засунули, не есть хорошо... Пока сайт скучноватый если честно...
P/S Надпись в низу улыбнула - ХУЕСО, а говорите сказки :)
но я их пока что не нашел
эх , а у меня в архиве пылятся. Ну ничего, детишкам понадобятся.
А где на сайте реклама - не заметил. может у меня блокируется....
Поиск на контентном сайте конечно нужен, без вопросов. Можете сделать проект вебдванольным. Добавить облако тегов, комментарии
sasa84, C лева, под меню реклама...
Немного утомляет меню. Если сайт называется "Народные сказки", можно не употреблять эту фразу в каждой строке меню, а просто написать "Адыгейские", "Албанские" и т.п.
А вообще идея очень богатая. Но пока реализация страдает.
я бы сделал навигацию по другому. Например слева на главной странице стоит меню и там ссылка на раздел "Аварские народные сказки" при нажатии у вас открывается под ссылки, я бы сделал чтобы подссылки не открывались, а открывалась новая страница а под ссылки бы открывались по центру, где основной контент. Как бы там можно более было их украсить. Там например сказки про кота - рядом со сылкой на них поставить картинку рисованного кота и краткое перечисление сказок в этом подразделе
Симпатичный сайтик.
Только добавление в социалки поменяйте на русские, а то сомневаюсь что кто-то будет добавлять в тотже диг.
Вспомнил: http://www.clix.ru/
По дизайну:
Стандартные windows-иконки смотрятся не очень.
Счетчики можно было скрыть или поместить в другом месте страницы. Слишком бросаются в глаза. У них отсутствует общая цветовая схема. "Денюжку" желательно вообще удалить.
Надпись "hueso" режет глаз. Футер можно было сделать информативнее.
Название сказки в меню, плохо переносится на новую строку.
Прочее:
Счетчики в запихните ноиндекс, или сделайте через редирект.
Не указан тип документа.
Прописан favicon.ico, который не отображается
Надпись "Add this" уезжает в IE. В остальных браузерах слишком далека от правого края. Я бы не использовал эту штуку вообще, а лучше бы добавил RSS ленту с последними поступлениями.
Только сейчас заметил форму логина на главной странице. Сурово вы ее замаскировали. Для пользователей явно не подойдет.
Сайт совсем сырой. Не плохо было бы сделать комментирование сказок, и добавление их юзерами.
Но сама идея мне нравится ;)
насчет иконок я уже собираюсь их перерисовать.
насчет счетчиков я не могу определиться куда их лучше убрать, но как я понимаю лучше юзать чем не юзать.
про RSS неплохая идея, но я не особо в курсе как это работает, обязательно прочитаю и постараюсь реализовать.
Логин запрятал, потому что для пользователей он не предназначен :)
всем спасибо за советы, буду продолжать работать над проектом.