Взял кредит на 100 вмз

12
B
На сайте с 03.01.2008
81
1500

Уважаемые участники сервиса

Сегодня взял у товарища по имени Squick кредит на 100 wmz. отдать обязуюсь 110 wmz не позже 25 июня 2008 года.

Хотите продать сайт? Только белые проекты с биографией от 1 года.
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Ты действительно считаешь что об этом "грандиозном" событии должны все знать? Какой смысл в этой теме? или ты это для себя, что бы потом отдать не забыть?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Montoya:
Ты действительно считаешь что об этом "грандиозном" событии должны все знать? Какой смысл в этой теме? или ты это для себя, что бы потом отдать не забыть?

Montoya, ты не прав... многие кредиторы просят отписать здесь о сием событии...

Типа публичность...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
многие кредиторы просят отписать здесь о сием событии...

интересно, до того, как их кинут или после?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

По обыкновению - до того.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Думка, просто несколько странно. если тс нашел кредитора без создания в этой ветке очередной темы по поиску кредитора, и кредитор выдал ему кредит по каким либо причинам, т.е. доверил тс свои деньги, странно что кредитору нужно еще такое, довольно странное, подтверждение. ИМХО

[Удален]

Думка, нет смысла...

Montoya:
т.е. доверил тс свои деньги, странно что кредитору нужно еще такое, довольно странное, подтверждение. ИМХО

Блин, ну и репа у ТС то + то -)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Montoya:
Думка, просто несколько странно. если тс нашел кредитора без создания в этой ветке очередной темы по поиску кредитора, и кредитор выдал ему кредит по каким либо причинам, т.е. доверил тс свои деньги, странно что кредитору нужно еще такое, довольно странное, подтверждение. ИМХО

Это довольно распространённая практика отписываться в соответствующей ветке (в нашем случае это раздел "Финансы", а на других форумах - что-то типа "Возьму/дам взаймы") о взятых на себя долговых обязательствах и непосредственно их погашении по истечению срока. Также, посредством таких вот тем ведётся "кредитная история" и, для некоторых кредиторов, данная тема послужила бы некоторым подтверждением платежеспособности кредитуемого объекта, что привело бы к выдаче ему очередного кредита. Как то так...

Блин, ну и репа у ТС то + то -)

Ага, тоже заметил :)

B
На сайте с 03.01.2008
81

нда, ребята....

Все таки на этом форуме живут и работают очень неординарные, непонятные, талантливые и неадекватные люди...

Сегодня, в первые в своей жизни срочно понадобился онлайн кредит, на сравнительно небольшую сумму. Обратился к одному из многих виртуальных партнеров (надеюсь он тут отпишется)...так как раньше никаких проблем по работе не было кредит получил без лишней проволоки, единственное условие, даже скорей дружеская просьба кредитора была создать тему в разделе финансы на форуме, по словам кредитора "для того чтоб люди видели"...я, к сожалению очень торопился поэтому первый топик получился лаконичный, но главное корректно, практически слово в слово, выполнил просьбу кредитора и собственно свою моральную обязанность как заемщика...Вот и вся история

Попав на форум через пару часов сильно был удивлен вот этому факту:

"Репутация: -1327"

Порадовали все те, кто поставил минусы просто без объяснений или с объяснениями "молодец, возьми с полки пирожок"...

Зла ни накого не держу, всем желаю творческих успехов в работе и хороших заказчиков(исполнителей)

[Удален]

Ого!!!

Ну да, я тему попросил завести!

Событие, конечно, не из разряда финоборотов Уорена Баффета, но просто будем знать, что товарищ у меня деньги одолжил, и должен отдать :)

Я уважаю сообщество, которое здесь живет, и для меня важно, если господа будут знать о таком маленьком событии.

Ну так, на всякий случай :)

просто несколько странно. если тс нашел кредитора без создания в этой ветке очередной темы по поиску кредитора, и кредитор выдал ему кредит по каким либо причинам, т.е. доверил тс свои деньги, странно что кредитору нужно еще такое, довольно странное, подтверждение. ИМХО

ТС нашел меня без создания ветки, и моим единственным условием было создание подобной темы :) , которую, кстати, можно закрывать :)

B
На сайте с 03.01.2008
81

странная штука эта жизнь...снова в плюсе:)

Когда в семье появляется маленький ребенок, который еще мало что умеет и смотрит на мир широко открытыми глазами все его близкие хотят чтоб он побыстрей сказал первое слово и сделал первый шаг...и можно просто наблюдать за этим и ждать, а можно ПРОТЯНУТЬ ему РУКУ и поставить на ноги... А еще всегда как только малыш ступает на Землю обязательно найдутся те, кто будет говорить про "кривые ноги", "про неспособность ходить" и "про общую тупость" малыша...:)

Спасибо Alexandr Smolin, sabotage, Light Phantom, Priorat, Думка - вы те, кто протягивает руку

Тему, думаю можно будет закрыть после возврата кредита, дабы не было лишних пересудов по факту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий