- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некоторая фирмочка, в которой я по "счастливой случайности" работаю главным бухгалтером.
Фирма занимается тем, что аутсорсит огромную тучу услуг у фрилансеров. У нее порядка 300 подрядчиков-удаленщиков. Выплаты в основном осуществляются по вебмани. Мне гендир дал задание как можно больше обелить теперешнюю серую схему выплаты этим подрядчикам.
Сейчас схема следующая. Гендир раз в месяц закидывает N-ную сумму со своих наличных через конторки занимающиеся пополнением WMR (его также заботит то, что там его паспорт светится). Сами WMR поступают на WMR-кошелек, зарегистрированный на несуществующего человека. С этого кошелька и раскидываются деньги подрядчикам. Кошелек 2-3 месяца используется и заводится новый. Оборот ежемесячных операций порядка 250т.р.
В идеале хотелось бы видеть схему следующую:
По ориентировочно тем же процентам выплат (может чуть больше) можно было бы скидывать деньги просто с расчетного счета на какую-то контору, которая в белую переводила бы эти деньги на WMR-кошелек и перед налоговой за такую операцию стыдно бы не было. Реально?
😂😂 предистория была занятной- не ты один таким образом заходишь.
Вкратце и по делу- ГА продает официально ВМР по безналу.
Но без НДС и по цене номинала+1%
Диллеры многие продают по номиналу + 2-3%
Назначение у них такое же как и у ГА.
Ежели ты просто хочешь купить ВМР,заплатив за что тосторонее,да еще и с НДС,то вспомни Березу и Ходора и приготовься платить как за простую обналичку,т.е в районе 7-8% на данный день
Большинство дилеров ВМР думаю смогут обеспечить ваши условия. Также можно попросить консультацию, как проводить операции по ВМР. Также можно зарегистрировать вмр кошелек на ваше юр лицо.
Но при этом, если я все правильно понимаю, эти вмр будут на балансе вашей фирмы, и рассчитываясь с фрилансом по вмр, вам надо будет при проверке предьявить договора с этими фирмами и прочие бухгалтерские документы. Пойдет ли на это ваш директор и пойдут ли на это фрилансеры*?
Enchi добавил 11.06.2008 в 16:33
Также при этом еще нужно помнить, что цена покупки через безнал с фирмы будет в номинальном выражении несколько выше, чем покупка ВМР за наличные у заинтересованых лиц.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Но при этом, если я все правильно понимаю, эти вмр будут на балансе вашей фирмы, и рассчитываясь с фрилансом по вмр, вам надо будет при проверке предьявить договора с этими фирмами и прочие бухгалтерские документы. Пойдет ли на это ваш директор и пойдут ли на это фрилансеры?
Действительно никаких договоров фактически не имеется. Тут кое с кем еще пообщался, по идее даже подошел бы вариант с аутсорсем такого рода выплат. Т.е. некоторая компания взяла бы на себя риски и собственно процесс оплаты. Взамен этого имела бы фактический договор с нами на оказание посреднических услуг и принимала бы по безналу, понятное дело какую-то комиссию себе бы за это брала. Насколько бела данная схема?
(По слухам гендир готовится к продаже компании, потому вопрос обеления всех операций внутри компании крайне актуальный. Даже зарплату с сентября белыми будут платить =).
nichego добавил 11.06.2008 в 16:50
😂😂 предистория была занятной- не ты один таким образом заходишь.
Вкратце и по делу- ГА продает официально ВМР по безналу.
Но без НДС и по цене номинала+1%
В принципе вполне терпимо, единственное, как я понял, деньги будут висеть на балансе и никак их без фактических договоров с подрядчиками не поистратишь.
Все равно сконнекчусь с ГА, хочется каких-то подробностей у них по этой схеме получить.
Вот только чтобы покупать ВМР у ГА по вышеописанным цифрам,надо стать диллером по ВМР ......
Можно покупать у дилеров.
+1% к номиналу никто из них не продаст по причине бессмысленности для них
Я нигде не говорил, что будет +1 к номиналу.
ТС указал, что их директор готов к определенному увеличению затрат (если бы он был неготов что переход с черной на серо-белую схему повлечет такое увеличение, он был бы неисправимым оптимистом).
Снова хочется потерроризировать вас вопросами по вебманям, но не хотел бы создавать пока новую тему, может и тут мне кто-то ответит. Собственно вопрос и описание ситуации:
Есть некоторая система, которая на данный момент имеет порядка 20000wmz оборот в месяц (возможен рост до 40-50 тыщ до конца года). Есть клиенты и контракторы. Все оплаты и выплаты производятся через вебмани. Можно ли завязать клиентов на контракторов на единой системе (в достаточно мере белой), которая позволяла бы брать процент за услуги сервиса (допустим 40% с оборота) фактически как за перевод с одного кошелька на другой. Я очень расплывчато описал. Суть - не связываться со всем оборотом, а только с его процентами и именно по этим процентам иметь белую бухгалтерию. Мне кажется, что в данном случае можно привязаться к какому-то обменнику и около него эту тему как-то замутить. Кто-то что-то подобное делал? И что думает вообще по такой вот схеме работы?
PS: предыдущая тема так и не решилась пока, проценты дикие получаются, если работать вбелую. Это как раз те проценты, которые позволяют бизнесу существовать, т.е. критические. Думаем дальше.