Большая ли погрешность???

M2
На сайте с 12.03.2008
16
422

Люди помогите очень надо знать

Вот этот сервис http://searchenginesnews.ru/calc/ на сколько у него большая погрешность в оценке ключевых враз до топ 10 ya ответе хоть примерно

Если возможно приведите пример: Проблемы брака

2 Если кто знает можете сказать сервис или прогу которая более точно оценивает до топ 10 но бесплатно (((

Я понимаю что стоимость продвижения по большей части зависит от мастерства специалиста но хотя бы на ваш взгляд ответе:confused:

alonny
На сайте с 03.06.2008
2

Лучше всего может оценить опытный мозг.А как я считаю,то такими прогами и различными сервисами пользоваться вообще - грех в таком моменте. Т,е лучше все делать потиху и сами будете понимать сколько вам до топа осталось (после пары апов и грамотной работы с нормальным подходом -100% поймете и разберете большинство подводных камней)

Дорогу осилит идущий...
M2
На сайте с 12.03.2008
16
alonny:
Лучше всего может оценить опытный мозг.А как я считаю,то такими прогами и различными сервисами пользоваться вообще - грех в таком моменте. Т,е лучше все делать потиху и сами будете понимать сколько вам до топа осталось (после пары апов и грамотной работы с нормальным подходом -100% поймете и разберете большинство подводных камней)

Это я всё понимаю что лучше всегда доверятся себе и получать ценный опыт))

Но мне просто нужно оценить более 200 слов за 4 часа (( пусть с погрешностью

А сервис это единственный способ который я вижу в связи со сваей не опытностью

mif2008 добавил 11.06.2008 в 13:08

Не ужели не кто не может хотя бы дать оценку

Сервису http://searchenginesnews.ru/calc/ и сказать хоть примерную его погрешность от ваших расчетов к примеру : Проблемы брака

Или сказать другой проверенный вами сервис или прогу

Sou1
На сайте с 02.06.2008
6

/ru/forum/86683

Поройся скорей всего найдешь нужную тебе прогу или ресурс.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mif2008, стоимость только от мастерства и зависит. А это так, показать очень, очень грубую картину. И то это не бюджет, уж ясно это. Хотя кому как.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

mif2008, погрешность у данного сервиса аццки большая, так как сильно завязана на частоту. Запросы , с которыми я работал или работаю он переоценил в 5-6 раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий