- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как предложений по сотрудничеству пришло более 30 прошу всех кто заинтересован сделать небольшое тестовое задание. А именно перевести эту новость http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=839 в неформальный вариант и выслать на почту teamseo...(псина)...ya.ru
Соответственно лучший рерайт будет оплачен, а с автором установлено долгосрочное сотрудничество.
Человеку с ником kevindark просьба вытереть пену со рта и перестать делать понятные только ему умозаключения.
перестать делать понятные только ему умозаключения
Главное - не падайте духом. Когда-нибудь и вы поймете)
Ты думаешь, что нельзя. Я думаю - можно :)
Ты неправильно думаешь. Все-таки так нельзя.
Ты неправильно думаешь. Все-таки так нельзя.
Можно.
Сам текст неплох. Даже титанические усилия верстальщика не смогли нарушить его удобочитаемость (многим 6-8-долларникам форума есть чему поучиться).
Но есть у автора один маааленький недостаток. Он ведется на желание заказчика. В итоге его копирайтинг не стоит ни копейки, ибо падонки продвижение сайтов не заказывают (они сами продвигают), а у предполагаемой ЦА (владельцев сайтов; серьезных людей) текст не вызовет ничего, кроме отвращения.
ЗЫ: spermint, "подстилаться" под гуру очень некрасиво, но и беспредметный спор с ними... Э-э-э. Как бы это? Вобщем, не бросайтесь из крайности в крайность ;-)
Ищу коперайтера который сможет переводить seo-статьи в такой стиль как сейчас на сайте http://teamseo.ru/company/articles/2008/04/26/articles_18.html
Прежний умелец просто пропал и уже не появляется больше месяце в аське :(
Оплата от 3$ до 8$ за 1000 символов беспробелов.
Не. Ну это беспредел просто! У Львовича, у меня в конце-то концов есть услуга: написание текстов конкурентам. Так вот - два нолика приписать нужно к сумме. Это беспредел. Мы возмущены. Мы Садовскому уже кляузу строчим. Мы и дальше, чтобы и впредь.
Вот уж... Ну нет! Паразиты никогда!!!
Можно.
Сам текст неплох. Даже титанические усилия верстальщика не смогли нарушить его удобочитаемость (многим 6-8-долларникам форума есть чему поучиться).
Но есть у автора один маааленький недостаток. Он ведется на желание заказчика. В итоге его копирайтинг не стоит ни копейки, ибо падонки продвижение сайтов не заказывают (они сами продвигают), а у предполагаемой ЦА (владельцев сайтов; серьезных людей) текст не вызовет ничего, кроме отвращения.
ЗЫ: spermint, "подстилаться" под гуру очень некрасиво, но и беспредметный спор с ними... Э-э-э. Как бы это? Вобщем, не бросайтесь из крайности в крайность ;-)
Вы вообще поняли, в чем предмет спора состоит? Думаю, что нет. Иначе бы не употребляли такие выражения, как "подстилаться". Я всегда пишу только то, что думаю. А думаю я, что не стоит вот так за здорово живешь обижать людей, гуру ты или вчера родился.
Господа и сударыни! Есть предложение прекратить бессмысленный флуд.
spermint, ну какого ... ты ведешься на дешевые подначки? Оставь, пожалуйста, господина MoySosed наедине с его мнением, не трать слова и эмоции впустую.
Ты ж на Святой земле живешь, а не там ли сказал Матфей в проповеди на горе Елеонской "Кто имеет уши слышать, да слышит!"?
Давайте слушать друг друга, господа и сударыни!
Кстати, всех с праздником!
Удачи и доброго дня!
Вы вообще поняли, в чем предмет спора состоит? Думаю, что нет. Иначе бы не употребляли такие выражения, как "подстилаться". Я всегда пишу только то, что думаю. А думаю я, что не стоит вот так за здорово живешь обижать людей, гуру ты или вчера родился.
Нет. Здесь не прав я, ибо не совсем адекватно выразил мысль.
Скажем так: "Подстилаться не красиво, но и та крайность, в которую вошли вы, выглядит смешно".
Kevindark оценил текст, как опытный копирайтер (не "райтер", не "критик", не "журналист", а именно Копирайтер) — текст не продаст.
И в тексте действительно есть намек на вирус, но вирус сработал бы только при огромных бюджетах на рекламу, осветившей бы портфолио из пары сотен работ у фирмы, которая как-будто бы не считает SEO невыполнимой задачей. Они настолько уверены в результате, что работают спустя рукава. Они не зависят от внешних факторов, они не требуют колосальных бюджетов. Они знают истину!
Вот если бы заказчик попал на сайт, прочитав грамотный релиз — шансы на продажу выросли бы. А так... А так "текст — говно".
Тестговно, кстати, вариация на тему Лебедева (одного из лучших копирайтеров России), а вовсе не попытка обидеть. Вы не заметили?
Все. Разобрал по буквам еще раз. И теперь подведу итог.
Вы спорите с kevindark'oм: ОН говорит Можно! Вы — Нельзя. Ваше мнение — ваше право, но прав ОН, ибо в трех словах сказал то, что мне (и кто меня за пальцы тянет?) довелось расписывать целый пост.