Нужен совет SEOшников.

12
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
1014

Приветствую. Вопрос в следующем

Мне предлагают раскрутить сайт по очень "сложным" ключевикам. По таким как загородная недвижимость, комерческая недвижимость, недвижимость в аренду. и т.д. Ключивики очень дорогие, предлагаемый бюджет 4000$ в месяц.

Меня интересует можно ли поднять такие ключевики в топ 10 Яндекса используя покупку ссылок, например в Sape, покупку всевозможных статей.

Е ещё интересно сколько может стоить такая работа.

[Удален]
Меня интересует можно ли поднять такие ключевики в топ 10 Яндекса используя покупку ссылок, например в Sape, покупку всевозможных статей.
Е ещё интересно сколько может стоить такая работа.

Если ты вообще ничего не понимаешь, то как можешь деньги брать за работу?

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Miha Kuzmin (KMY):
Если ты вообще ничего не понимаешь

Ну уж не совсем ничего. У меня есть пара своих сайтов. Которые я нормально продвигаю в SEO , но дело в том что там не такая конкуренция как в этой тематике. Да и оплату я получу только после результата. Так что не беспокойся, денег я за "ничего" не получу.

V
На сайте с 01.03.2006
79

Вопрос, а у Вас разве есть в арсенале ,еще какие-то бронебойные методы ,кроме тех , в которых вы сомневаетесь?

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Vladim:
Вопрос, а у Вас разве есть в арсенале ,еще какие-то бронебойные методы ,кроме тех , в которых вы сомневаетесь?

Для нормально продвижения своих сайтов я пользуюсь.

1. Прогнал по каталогам

2. Покупаю статьи.

3. Покупаю ссылки.

4. Покупаю отзывы в блогах на blogun.ru ( недавно начал )

6. Иногда тематический обмен ссылками. (если сайт понравится)

Тема моих сайтов не комерческая, поэтому мне всего этого вполне хватает. А вот я спрашиваю хватит ли этого набора для поднятия таких серьёзных ключевиков.

V
На сайте с 01.03.2006
79

ну если с умом деньги потратите, то хватит

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

сумма адекватная, одной сапой можно вытянуть, при условии, разумеется, что это только ссылочный бюджет.

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
[Удален]

Если сайт старенький, то без проблем можно, а вот если новенький, то лучше не беритесь.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Fisht:
Если сайт старенький, то без проблем можно, а вот если новенький, то лучше не беритесь.

Сайт не новый, точно не знаю сколько ему "времени". Но ИЦ у него прокачен до 270.

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87
spanchbob:
Сайт не новый, точно не знаю сколько ему "времени". Но ИЦ у него прокачен до 270.

Посмотрите возраст сайта здесь

C7
На сайте с 13.09.2006
173
spanchbob:
предлагаемый бюджет 4000$ в месяц.

На что именно выделена эта сумма? на ссылочное или вообще на все?

ЗЫ- Что за тематика ваших сайтов которую вы продвигаете сами?:)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий