Увели домен msk.ru , есть ли знакомые у кого в Релкоме чтоб вернуть за деньги?

12
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Прочитал топик. Считаю, что "Люба" права.

Читаем что пишете: "ящик был указан хостера, потому что когда ты прописываешь домен у хостера, то соответственно днс принадлжит хостеру, и в СОА записан ящик хостера, теперь там записан ящик вора."

Владельцем домена являетесь не вы, а тот чей e-mail указано, тоесть хостер.

Хостер на чьё мыло пришел запрос на переделегирование домена переслал письмо и убрал комментарий перед секрет кей. Тоесть ваш хостер отдал домен другому лицу.

Поэтому "Люба" порекомедовала вам пообщаться с хостером. Поскольку формальным владельцем доменя являлись не вы, а он.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
-=Den=-:
А support, там есть девушка Юля, а есть Люба, так вот Люба вместо того чтобы решить проблему, ответила:
"Рекомендую Вам обратиться к своему провайдеру, который регистрировал для Вас домен и на чьих ns-серверах он располагался и узнать у него, по какой причине домен передан другому лицу."

То есть переложила задачу, причем тут причина передачи, когда мне надо вернуть его на начальные днс и персону, которую поменяли 3 дня назад и сделали редирект на какую-то порнуху, всё это я ей описал, ссылками и она это видела и что там было на сайте и куда сделали редирект.

Вообще то справедливое замечание со стороны support-а. Передача домена на msk.ru построена через п.я. из SOA ДНС-ов делегированный домену. Кто регистрировал первоначально этот домен: Вы лично или через хостера? Возможно, Вы брали домен+хостинг, но деньги за хостинг не проплатили и, соответственно, хостинг и домен были удалены.

-=Den=-:

Про хостера, думаете надо так "широкоформатно" оглашать дырки?) я думаю тогда пострадает еще не мало людей)

Я не думаю, что это "дырки" хостера. Серьезные хостеры такой ерундой не занимаются (зачем их это?). Удаление за неуплату или за невыполнение каких-либо пунктов договора на оказание услуг - это скорее более реально. Свяжитесь с хостером, уточните детали.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
-D
На сайте с 04.03.2006
82
og:
Прочитал топик. Считаю, что "Люба" права.
Владельцем домена являетесь не вы, а тот чей e-mail указано, тоесть хостер.

ну по отношению к мск доменам, текущий владелец тот на чьих днсах в данный момент домен,

домен в данный момент на днсах вора, так как был переделегирован.

Хостер на чьё мыло пришел запрос на переделегирование домена переслал письмо и убрал комментарий перед секрет кей. Тоесть ваш хостер отдал домен другому лицу.

ну почти так, не совсем, но почти, я и не спорю с этим. Только это получилось не совсем как бы законно, то есть сам хостер даже осознал это, дыра в общем была)

Поэтому "Люба" порекомедовала вам пообщаться с хостером. Поскольку формальным владельцем доменя являлись не вы, а он.

на предмет? домен украли, владелец уже не я(им был я, на мою персону), и не хостер.

pegs:

Кто регистрировал первоначально этот домен: Вы лично или через хостера? Возможно, Вы брали домен+хостинг, но деньги за хостинг не проплатили и, соответственно, хостинг и домен были удалены.

да ну что это за догадки такие), регистрировал домен я, 5 лет назад, на свою персону, был он на нашем сервере, пол года назад перенёс этот домен к хостеру, и хостер возьми да "посей" его.

Причём Любе я писал , с того же имейла!, с которого был послан секретный ключ при переносе этого домена с нашего сервера к хостеру!

Удаление за неуплату или за невыполнение каких-либо пунктов договора на оказание услуг - это скорее более реально. Свяжитесь с хостером, уточните детали.

ну я бы таких вопросов тут не задавал тогда, с хостером связался сразу же, если говорить в общем, то была дыра так скажем, через которую украли домен, взамен хостер предложил бесплатный домен в ру зоне и пожизненный бесплатный хостинг, но мне даже этого не нужно, мне нужен наш 5 летний домен , который просто "ловко" увели.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
-=Den=-:
ну я бы таких вопросов тут не задавал тогда, с хостером связался сразу же, если говорить в общем, то была дыра так скажем, через которую украли домен, взамен хостер предложил бесплатный домен в ру зоне и пожизненный бесплатный хостинг, но мне даже этого не нужно, мне нужен наш 5 летний домен , который просто "ловко" увели.

Если хостер признал свою проблему и тем более "дыру", почему бы ему самому не порешать все это с Релкомом: объяснить ситуацию, может официальные письма какие отправить и т.д. Как компании, предоставляющей телематические услуги связи, им было бы проще договориться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий