Создание сайтов на wordpress

R
На сайте с 23.11.2007
218
559

Доброго времени суток!

Заказав сайт у меня, вы получите, качественный продут готовый к работе. Движок сайта настолько прост, что даже человек без знаний языков программирования сам сможет создавать рубрики сайта, заполнять его статьями, фотографиями всем что угодно.

Суть услуг:

1. Регистрация домена .ru под сайт, если домен есть, пункт пропускаем.

2. Регистрация хостинга под сайт на один год, если хостинг есть, пропускаем (RedHosting.ru).

3. Установка wordpress.

4. Подбор и настройка шаблона темы.

Цена: под ключ 50$

Дополнительные плагины ставятся за отедльную плату.

В итоге вы получите красивый сайт, готовый к работе.

По вопросам установки, примеров, настройки, обращаться по следующим контактам:

ICQ 640-666

Личные сообщения.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Rishpik:
Заказав сайт у меня, вы получите, качественный продут готовый к работе. Движок сайта настолько прост, что даже человек без знаний языков программирования сам сможет создавать рубрики сайта, заполнять его статьями, фотографиями всем что угодно.

Уважаемый,

Где такое курево берете? Вроде не первый день на этом форуме. Ответьте себе на вопрос, на кого рассчитанно Ваше объявление, и много ли ТАКИХ людей на ЭТОМ форуме.

Вот возле нас есть комп. клуб где за 300 рублей человеку регистрируют электронный почтовый ящик на мейл ру, при помощи которого он сможет отправлять и получать письма практически мгновенно в любую точку мира :).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
R
На сайте с 23.11.2007
218
stabuev:
Уважаемый,

Где такое курево берете? Вроде не первый день на этом форуме. Ответьте себе на вопрос, на кого рассчитанно Ваше объявление, и много ли ТАКИХ людей на ЭТОМ форуме.

Вот возле нас есть комп. клуб где за 300 рублей человеку регистрируют электронный почтовый ящик на мейл ру, при помощи которого он сможет отправлять и получать письма практически мгновенно в любую точку мира :).

я не курю вообще.

желающих достаточно, для многих время дорого.

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Rishpik, стукнули в аську, поздоровались... И решили у меня ничего не заказывать, т.к. подумали, а почему бы мне тоже WP не поустанавливать. Темка уже была поднята...

-->>WORPDRESS

P.S. С отзывами даже ;)

alex-note
На сайте с 01.06.2008
26
Rishpik:
Суть услуг:

Нич непонял.. За установку двига 50 баксов?.. Будет хоть один клиент, покажите его нам в топике...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Не, ну лохов можно найти и на 200 баксов ...

Но не здесь, наверное ...

Rishpik:
желающих достаточно, для многих время дорого

И сколько много стукнуло вам за два часа существования темы?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

афигеть... 50 долларов за то, чтобы залить двигу, поправить конфиги и залить шаблон.... мде...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий