Упало время пребывания посетителей на сайте

12
N
На сайте с 17.04.2006
78
1789

В последние 2 дня время пребывания посетителей на сайте упало с минуты до 15 секунд, при этом заявки резко сократились. За это время никаких изменений не проводилось. Подскажите, в чем могут быть причины ?

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Тематика?

Сайт обновляеться?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Разницы нет. Что минута, что 15 секунд - это очень мало и пользы принесен немного.

Работайте на контентом и юзабилити сайта.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Сокращение времени пребывания посетителей на сайте, может быть вызвано тем, что сайт не интересен посетителям. Нужно анализировать ситуацию: что изменилось на сайте, были ли раньше такие случаи.

Не видя сайт трудно что-то сказать.

В первую очередь, я бы проанализировал, по каким поисковым запросам приходят посетители на сайт, особенно в эти последние два дня.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
newcasper:
В последние 2 дня время пребывания посетителей на сайте упало с минуты до 15 секунд, при этом заявки резко сократились. За это время никаких изменений не проводилось. Подскажите, в чем могут быть причины ?

Сайт на хостинге стал быстрее работать и люди быстрее могут убежать со страницы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Слава Шевцов:
Сайт на хостинге стал быстрее работать и люди быстрее могут убежать со страницы?
при этом заявки резко сократились

😕 ???

N
На сайте с 17.04.2006
78

Сайт не предполагает длительного пребывания посетителей. Они приходят, видят необходимую информацию, оставляют контакты и уходят. Вот сайт. Разумная критика приветствуется :) .

AVV:
В первую очередь, я бы проанализировал, по каким поисковым запросам приходят посетители на сайт, особенно в эти последние два дня.

Спасибо за совет.

SeoCSI
На сайте с 21.09.2006
19
newcasper:
Сайт не предполагает длительного пребывания посетителей. Они приходят, видят необходимую информацию, оставляют контакты и уходят. Вот сайт. Разумная критика приветствуется :) .

Спасибо за совет.

Не в этом ли причина?

проблемы со связью с анализируемым сервером ...

Или буква в урле пропущена?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
SeoCSI:
Или буква в урле пропущена?

Правильно будет - http://www.otli4nik.ru/

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
N
На сайте с 17.04.2006
78

rmikel, Вы правы, извиняюсь.

Brit
На сайте с 24.10.2007
98

не знаю, почему сократилось время пребывания посетителей на сайте, но ссылки продажные (сапа там или что у вас) я бы убрал, сразу отношение из-за них к сайту меняется...

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий