- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olegich1991, вот вы напрасно минусуете и пишете в комментариях, что каждый зарабатывает как может. Некоторые и людей режут за 30 рублей и наркотики продают. Только здесь не будет этого. И не советую я вам торговать здесь краденными текстами.
spermint в соседних ветках всё прекрасно продается, такого же содержания. Я конечно тоже вас понимаю, но не совсем с вами согласен. Ну ладно - это ваше IMHO, никто не запрещает его высказывать. Флуд прекращаем.
Некоторые и людей режут за 30 рублей и наркотики продают.
Хорошие у вас ассоциации со сканированным контентом :)
Только здесь не будет этого
А Вы, простите, кто? Модератор? Вижу пока еще нет
И не советую я вам торговать здесь краденными текстами.
Ответ смотрите выше :)
Тогда пройдитесь по всем остальным темам, минусните всем за сканированный контент и предупредите что это делать не хорошо! И не забудьте пожаловаться администрации.
Вы не покупаете ссылки в сапе? Вы не заказываете статьи на площадках? Возможно и нет, но это делают ваши товарищи. И во многих случаях уникальный контент на площадках это и есть скан.
А Вы очередной копирайтер, у которого просто напросто нет заказов из-за обилия сканированного контента. Это бизнес, люди выживают как могут. Да, этот "бизнес" приносит нам, студентам по 100-200$ в месяц, но тем не менее.
А если мне нужна какая-либо редкая информация. которую днем с огнем не сищешь? Зачастую я попадаю не на википедию, а именно на сателлиты и именно там нахожу её.
У меня вот например тоже сейчас нет заказов на сателлиты, из-за начавшихся каникул, все демпингуют неслабо, тем не менее я не рвусь здесь доказывать что я прав, а все остальные нет. Знающие и опытные люди пойдут закажут у вас копирайт, а не купят скан, так-же они пойдут не ко мне, а например к Fireone (вроде так его ник) за сателлитом если им он необходим, т.к. там качество на высшем уровне.
вот вы напрасно минусуете и пишете в комментариях, что каждый зарабатывает как может.
Обсуждение репутации?
Извините, не хотел ерничать, особенно в силу нашей с Вами разнице в возрасте и опыте, но просто не понимаю. Есть администрация, она во всем разберется, если мы нарушаем правила всем разделом, то получим по заслугам.
BLACK_DANTE, Я не модератор, но и я не собираюсь мириться с продажей тут ворованного контента.
Мне класть с прибором на ваш говнобизнес, приносящий вам, студентам, 100-200 баксов в месяц. Не попьете значит пива лишний раз. А хотите зарабатывать - учитесь с юности делать это честно. Не в рамках закона, закон - фигня. А так, чтобы не вредить сообществу и людям, труд которых воруете и продаете за бесценок. Хотите жить воровством - научитесь хотя бы делать это грамотно, а не на виду у прохожих.
BLACK_DANTE, Хотите жить воровством - научитесь хотя бы делать это грамотно, а не на виду у прохожих.
Более дибильного совета не слышал. Незачот.
spermint говорит вещь. На самом деле, давайте трудится, а не воровать. Вот если бы ТС сделал рерайт всего этого, то было бы как не вороство, да и денег стоило бы больше.
spermint говорит вещь. На самом деле, давайте трудится, а не воровать. Вот если бы ТС сделал рерайт всего этого, то было бы как не вороство, да и денег стоило бы больше.
уж лучше пусть продавец называет вещи своими именами и покупатель сразу оценивает свое попадалово на предмет обращения правообладателей именно к нему, а не к виртуальному продавцу))
а вот сделать авто-замену "тут" на "здесь" и "если" на "иначе" и выдавать за рерайт...
вот тут бы и задавать вопрос о несостоятельности...
а вообще тема неоднакратно обсуждается во время отсутствия модератора раздела и видать все это будет твориться до его (модератора) возвращения....
BLACK_DANTE, Хотите жить воровством - научитесь хотя бы делать это грамотно, а не на виду у прохожих.
Т.е. вы хотите сказать, что делаете это грамотно?😂