Ищу специалиста по Пей Пэл.

[Удален]
800

Мне необходимо четкое инструктирование от момента открытия Акаунта до установки на сайт формы для оплаты кредиткой с выбираемой суммой. А также все необходимые для работы комментарии об особености пэй пел. Как Вы оцениваете стоимость данной услуги. Прошу Вас на мой емайл либо здесь. Работа не сегодня и может даже не в этом месяце. С выбранной кандидатурой свяжусь сам.

B
На сайте с 24.09.2007
12

если у вас нету никого из знакомых с иностранным гражданством ваш бизнес не будет законным, т.к. русские пейпал аккаунты не могут принимать деньги ни в каком виде

я могу вас проконсультировать по пейпал на 100%, также помогу с аккаунтом

OZ
На сайте с 12.12.2007
39
Lonely Wanderer:
Мне необходимо четкое инструктирование от момента открытия Акаунта до установки на сайт формы для оплаты кредиткой с выбираемой суммой. А также все необходимые для работы комментарии об особености пэй пел. Как Вы оцениваете стоимость данной услуги. Прошу Вас на мой емайл либо здесь. Работа не сегодня и может даже не в этом месяце. С выбранной кандидатурой свяжусь сам.

Все четкие иструкции есть на сайте пайпал.

Если после решения вопроса с установкой форм понадобится помощь с нормальным бизнес аккаунтом paypal.com, пригодным для приема средств - обращайтесь. Возможно смогу помочь. Кроме пайпала есть несколько других доступных средств - Nochex, Google Checkout, Moneybookers.com, использование которых удобнее и дешевле в некоторых случаях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий