Ищу специалиста: для раскрутки англоязычного сайта

[Удален]
452

Ищу специалиста: для раскрутки англоязычного сайта в американском сегменте интернета. Необходим ответственный человек знающий свое дело. На мой емайл прошу выслать четкий план ваших действий и стоимость каждого действия. Также укажите Ваш ник на этом форуме.

Сайт: главная страница плюс форум. Содержание главной страницы не меняется. Форум о жизни во всех её проявлениях. Оптимизаторов сохранящих таинство работы прошу не писать, все тайны на этом форуме.Работа не сегодня и может даже не в этом месяце. С выбранной кандидатурой свяжусь сам.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Также интересуют услуги по продвижению в английском сегменте.

DB
На сайте с 10.05.2008
2

Могу прогнать ваш сайт с помощью Pagepromoter, в основном это зарубежные поисковики, каталоги. Разделение идет по странам, по тематике и тд, или полный прогон по всей базе.

По всем вопросам пишите в личку.

Наружная реклама в Минске и Беларуси (http://www.dimax.by)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
dimax.by:
Могу прогнать ваш сайт с помощью Pagepromoter, в основном это зарубежные поисковики, каталоги. Разделение идет по странам, по тематике и тд, или полный прогон по всей базе.
По всем вопросам пишите в личку.

Регистрация в каталогах это лишь малый технический минимум, который и раскруткой назвать сложно. Это базис либо абсолютный технический минимум, но никак не раскрутка.

[Удален]

мой е-майл- lonelywanderer()mail.com

[Удален]

Для англоязычных сайтов

посмотрите данную тему. В основном под яху и гугль

/ru/forum/238695

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Lonely Wanderer:
Ищу специалиста: для раскрутки англоязычного сайта в американском сегменте интернета. Необходим ответственный человек знающий свое дело. На мой емайл прошу выслать четкий план ваших действий и стоимость каждого действия. Также укажите Ваш ник на этом форуме.
Сайт: главная страница плюс форум. Содержание главной страницы не меняется. Форум о жизни во всех её проявлениях. Оптимизаторов сохранящих таинство работы прошу не писать, все тайны на этом форуме.Работа не сегодня и может даже не в этом месяце. С выбранной кандидатурой свяжусь сам.

Нашли специалиста?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий