начинающим копирайтерам!

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
660

если вы новичок в копирайтинге, и предоставляете услуги рерайта, сбросьте, пожалуйста, мне в личку пример вашей работы, оригинал > рерайт , и цену на услуги, у меня иногда бывает достаточно много работы по рерайтингу, на которую я не могу найти исполнителя...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
I9
На сайте с 23.04.2008
6
vitvirtual:
если вы новичок в копирайтинге, и предоставляете услуги рерайта, сбросьте, пожалуйста, мне в личку пример вашей работы, оригинал > рерайт , и цену на услуги, у меня иногда бывает достаточно много работы по рерайтингу, на которую я не могу найти исполнителя...

могу выполнить пробное задание бесплатно, вот и посмотрите на качество. аська - 378425246

Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

ответ в личке, обращайтесь 276196871

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
vitvirtual:
если вы новичок в копирайтинге, и предоставляете услуги рерайта, сбросьте, пожалуйста, мне в личку пример вашей работы, оригинал > рерайт , и цену на услуги, у меня иногда бывает достаточно много работы по рерайтингу, на которую я не могу найти исполнителя...[/QUOTE я так же могу Вам написать образец на Вашу тему. Стучитесь - icq 314 741 088
Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

нашел пару человек, это более чем достаточно для той работы, которая у меня бывает!

P.S. Для тех, кто "ездит в танке" по топикам: работа заключается в том, что нужно делать краткие, уникальные анонсы основной статьи для размещения на дружественных ресурсах, и оплачивается не очень высоко, но для начинающих копирайтеров это шанс набить руку!

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Работаю с ТС достаточно давно.

Человек приятный в общении, никогда не "кидает", работу оплачивает в срок.

I9
На сайте с 23.04.2008
6

Работой с ТС очень доволен, человек интеллигентный, оплата поступает практически сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий