Ап - 10.06.2008

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Smile:
Я думаю дело не в этом. Просто по одним запросам есть старички с хорошими бэками, а по другим нету, поэтому у кого-то не получается поднять новичка, а у кого-то нет проблем 🚬

представьте, что ваши слова размазали по бутерброду в десять километров - т.е. ваши непонятные доводы - не понятны) сорри за каламбур) и нет поднятых новичков в пример(

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
rogach:
А у меня новый домен (меньше месяца) хорошо ползет вверх с каждым апом, так что, если у вас сайт на месте, это не значит, что новые доменны не поддаются продвижению....

Согласен, и новые прекрасно поддаются, главное правильно их подготовить.... если сразу завалить ссылками, они перестают поддаваться продвижению))

С Уважением, Станислав
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

А что же все-таки с апдейтами? м?

Извините, но все 12 страниц я ниасилил, но в своей теме наблюдаю подвижки +-1-2 позиции и 8-го, и 9-го, и десятого. При этом меняются +-пара позиций на моем основном сайте, индексируются день за днем доноры, плюс попадают в индекс новые страницы новых сайтов. И это не быстробот, поверьте, я умею его отличать.

Может дождались скоростных апов a-la Гугль?

Может ввиду бесперспективности закроется ветка "Яндекс > Апдейты"? (кому нужны прорицатели, когда ап и так каждый день?):D

Может школьники наконец уйдут на каникулы? м?

Чтобы соблюсти традиции ветки Яндекс-апов скажу: апЫ' есть, сайты в плюц.:D :D :D

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Volkpanda:
...ваши непонятные доводы - не понятны) сорри за каламбур) и нет поднятых новичков в пример(

Какие доводы? Это мое личное мнение. А сайтики есть, причем тут это..

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Smile, мне кажется, хотел сказать, что по запросам где нет старых сайтов в выдаче новым сайтам проще выйти в топ чем там где уже по несколько лет сидят зубры. Я правильно Вас понял?

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
Smile
На сайте с 23.08.2002
206

lexwrlk, да, именно так :)

MS
На сайте с 16.04.2008
18
K-style:
Согласен, и новые прекрасно поддаются, главное правильно их подготовить.... если сразу завалить ссылками, они перестают поддаваться продвижению))

Из личного опыта, старый сайт завалил ссылками...в течение 1.5 месяца не поддавался продвижению..

N
На сайте с 18.03.2007
32

Шикарный ап, +5.5к страничек форума в индексе

V
На сайте с 10.06.2007
26
seolink74:
А можно так ещё проверить свой домен на индексацию.

или вот так http://yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22www.vz.ru*%22 🤣D:D

или Взгляд в глубокой ж...бане... или "Остапа опять понесло..."

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, втянуло страниц у новых сайтах много, позиции не сильно сдвинулись, радует что в +

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий