Характеристики для руадалта!?

1 2345 6
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Что, awm69 тоже 3 смс-ки требует, а в правилах пишет, что нужно отправить 2 смс?

D
На сайте с 20.09.2006
173

Как бы спрашивал не совсем то о чем пошла речь.

НО, ребята, большое спасибо, почитал с интересом.

Сделал некоторые выводы для себя...

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Умеем-умеем.

Во-первых, речь вроде уже про 3 смс. Или я чего-то путаю?

Во-вторых, ты путаешь расценки с наебкой.

Если говорить о партнерских выплатах, то конечно, у awm69 вознаграждение маленькое, хотя в процентах 5 и 10 баксов не совсем эквивалентны http://www.russianbilling.com/russian_sms_billing_price/nprice.php

А вот если говорить о цене для дрочера, то помимо конечной цены в 15 быксов для дрочера еще есть разочарование в виде 3-х отправленных смс. Даже если дрочер настолько внимательный, что не поленился прочесть правила, то нигде не сказано, про 3 смс-ки.

BD
На сайте с 12.05.2008
31

Уважаемые у меня вопросик. Партнерку для трафик бек не подскажите? (в ЛС плиз)

D
На сайте с 20.09.2006
173

Blade_Dance, аналогично, зотел бы узнать, кто принимает страны ближнего зарубежья :) в личку

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Арбайтен 2.1:
Это ты дерево - одень каску.

Что ты мне тут рассказываешь про рекламу товара и тому подобное. Эта партнёрка обманывает дрочера, ещё раз говорю обманывает как и т9 и Гайдамака. Только они это признают, а ты строишь из себя честную партнёрку, которая не является таковой.

Просто ответь мне в чём отличие между тобой и т9 с Гайдамакой?

Ты кого деревом назвал?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Жизнь тебя видимо ни чему не научила....

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Старые песни о главном 2 :)

Пару дней назад заходил на сайт трафик9, там было написано "стоимость доступа 5 рублей". Ни про какое количество дней речи не шло, никаких правил не было. Сейчас приссали и подправили уже, молодцы :D Теперь им надо убрать ещё лжекоменты от дрочеров :) А то можно догадаться, какая цифра там была написана 8)

Так что не надо рассказывать кто кого и как наяб*ет.

Арбайтен 2.1, если ты делишь стоимость на количество дней, ставь сноску на правила и пиши там о сроке и реальной стоимости. Тогда никто не будет говорить, что трафик9 или ты кого-то наяб*ваешь

U
На сайте с 18.12.2007
18

честно говоря, чо то зацепил пост от фогмэйкера про фсб, мля.. жил бы ещё не в раше хоть, а тут чо то застремалси немного )

а где у т9 написано про 2 смс ? -вроде, не самый тупой дрочер, а найти не могу :D

V
На сайте с 22.04.2008
2

2undercover

Читай внимательно, они поменяли правила. там есть про 2 смс

Каждую секунду, (http://hentai.farx.ru) Каждый ####ый миг
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий