Характеристики для руадалта!?

1 2345 6
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Арбайтен 2.1:
Доброго времени суток!

дело в том что партнёрам за каждую смску партнёрка плати 2,5 бакса, НО при этом стоимость смски для дрочера - 10 баксов.

А тебе в голову не приходило, что себестоимость бутылки водки 60 копеек а продают ее оптом за 70 р?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Арбайтен 2.1:
Нет я об другом. Ну раз Артёмка, т9 обманывают. А ты типо чистый и у тебя всё честно.
Ну так ты ничем не отличаешся от них. Также обманываешь дрочеров. В чём между вам различие?

Только они это признают, а ты нет. Некрасиво.

Сдается мне, что ты засланный казачек и совсем ни фига не Арбайтен. Так, что Гульчатай, покажи личико.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

А с чего ты вдруг решил что она моя?

П.С. чет аська до безумия знакомая. Очень похоже на аську одного типа который брал бабульки за размещение ссылочек на сайтах а позже ссылочки испарялись.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Ты считаешь, что вебмастера не вкурсе сколько стоит смс для дрочера?

И к томуже я тебе одын умный весчь скажу. Если не разбираешься в теме лучше не лезь.

оператороф по россии довольно много и не все их них берут 10 у.е. с дрочера, а уж владельцам платника перепадает еще меньшая сумма, к тому же существуют откаты (необилленые смс) я это тебе как владелец легального смс сервиса скажу, и таких откатов реально до 50% бывает. Далее ты совсем не учитываешь затраты на аренду оборудования затраты на защиту от ддосов на зарплаты сотрудников. Так, что тут совершенно не прав, а от себя добавлю, что меня эта партнерка ни разу не киданула с выплатами и компенсировала простои в момент очень сильного ддоса. Но каждый выбирает свой путь. За сих откланиваюсь, за всегда ваш ciber.

K
На сайте с 07.03.2007
143
П.С. чет аська до безумия знакомая. Очень похоже на аську одного типа который брал бабульки за размещение ссылочек на сайтах а позже ссылочки испарялись.

Петросян отдыхает =) Я помню тему, где он хвалился, что купил вольво в то ли 18, то ли 19 лет =) В итоге понты вышли боком :D

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Арбайтен 2.1:
Вы уважаемый нормальный? Я ещё раз вам говорю, что для дрочера доступ стоит 10 баксов.

Эта партнёрка обманываете дрочера и точка. У всех затраты на оборудование и прочее
Но уважаемый Кибер вы в каждом третем своём посте пиариет авм69, говоря что вот какие плохие т9 и гадамака которые берут по 2-3 смски. Партнёрка авм69 делает аналогичные действия.

И если вы говорите что т9 и гайдамака - уроды, то авм69 такие же уроды не меньше не больше.

Ну ты точно слепой,

Для украинских операторов стоимость смс составляет 5 условных единиц, для русских 10 условных единиц без ндс. Точную сумму в национальной валюте Вы можете ...
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Ты же видел наверняка рекламу товара, где написано вместо цены ежемесяцный платеж при условии кредита, но ни кто не скрывает полную стоимость, тут тоже самое. Ты просто уперся и точка. "Но если туп как дерево, родишься баобабом" (с)

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Сейчас уже не скажешь, что маркетинговый ход.

В правилах T9 написано, что нужно отправить 2 смс.

А это явный обман.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Арбайтен, я сначала думал, что ты в каждой бочке затычка.

Но теперь ясно, что в каждой жопе бумажка.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Арбайтен, а че их приводить. То ты пытаешься оправдать свою честность, приводя в пример лесников, которым на хлеб денег не хватает. Потом выгораживаешь наебки партнерок, говоря, что конкуренты не лучше. Заметь, все твои действия -- защитная реакция.

Нафига? Тебя как бы мучает совесть, и ты хочешь выглядеть чище в глазах людей?

Так бы и сказал: я наебывал и буду наебывать, и мне приятно быть ближе к наебщикам.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий