- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
дело в том что партнёрам за каждую смску партнёрка плати 2,5 бакса, НО при этом стоимость смски для дрочера - 10 баксов.
А тебе в голову не приходило, что себестоимость бутылки водки 60 копеек а продают ее оптом за 70 р?
Нет я об другом. Ну раз Артёмка, т9 обманывают. А ты типо чистый и у тебя всё честно.
Ну так ты ничем не отличаешся от них. Также обманываешь дрочеров. В чём между вам различие?
Только они это признают, а ты нет. Некрасиво.
Сдается мне, что ты засланный казачек и совсем ни фига не Арбайтен. Так, что Гульчатай, покажи личико.
А с чего ты вдруг решил что она моя?
П.С. чет аська до безумия знакомая. Очень похоже на аську одного типа который брал бабульки за размещение ссылочек на сайтах а позже ссылочки испарялись.
Ты считаешь, что вебмастера не вкурсе сколько стоит смс для дрочера?
И к томуже я тебе одын умный весчь скажу. Если не разбираешься в теме лучше не лезь.
оператороф по россии довольно много и не все их них берут 10 у.е. с дрочера, а уж владельцам платника перепадает еще меньшая сумма, к тому же существуют откаты (необилленые смс) я это тебе как владелец легального смс сервиса скажу, и таких откатов реально до 50% бывает. Далее ты совсем не учитываешь затраты на аренду оборудования затраты на защиту от ддосов на зарплаты сотрудников. Так, что тут совершенно не прав, а от себя добавлю, что меня эта партнерка ни разу не киданула с выплатами и компенсировала простои в момент очень сильного ддоса. Но каждый выбирает свой путь. За сих откланиваюсь, за всегда ваш ciber.
Петросян отдыхает =) Я помню тему, где он хвалился, что купил вольво в то ли 18, то ли 19 лет =) В итоге понты вышли боком :D
Вы уважаемый нормальный? Я ещё раз вам говорю, что для дрочера доступ стоит 10 баксов.
Эта партнёрка обманываете дрочера и точка. У всех затраты на оборудование и прочее
Но уважаемый Кибер вы в каждом третем своём посте пиариет авм69, говоря что вот какие плохие т9 и гадамака которые берут по 2-3 смски. Партнёрка авм69 делает аналогичные действия.
И если вы говорите что т9 и гайдамака - уроды, то авм69 такие же уроды не меньше не больше.
Ну ты точно слепой,
Ты же видел наверняка рекламу товара, где написано вместо цены ежемесяцный платеж при условии кредита, но ни кто не скрывает полную стоимость, тут тоже самое. Ты просто уперся и точка. "Но если туп как дерево, родишься баобабом" (с)
Сейчас уже не скажешь, что маркетинговый ход.
В правилах T9 написано, что нужно отправить 2 смс.
А это явный обман.
Арбайтен, я сначала думал, что ты в каждой бочке затычка.
Но теперь ясно, что в каждой жопе бумажка.
Арбайтен, а че их приводить. То ты пытаешься оправдать свою честность, приводя в пример лесников, которым на хлеб денег не хватает. Потом выгораживаешь наебки партнерок, говоря, что конкуренты не лучше. Заметь, все твои действия -- защитная реакция.
Нафига? Тебя как бы мучает совесть, и ты хочешь выглядеть чище в глазах людей?
Так бы и сказал: я наебывал и буду наебывать, и мне приятно быть ближе к наебщикам.