Взломаны все проекты SLAED CMS.

123
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
LEOnidUKG:
да это ещё от программиста зависит, есть просто такие, которые уже всё на перёд знают, что да как и всё умещают у себя в голове. Увы, таких людей очень мало.

Полностью согласен. А потому как мало, поэтому и происходят такие вот дела. Но, в любом случае, малая система при профессиональном подходе в 90% случаев будет проработана более качественней, чем большая. Есть, конечно, и исключения. Спорить не буду.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Они оба неправы

Один что не следует GPL, второй за то что ломает сайты + ещё и самосуд.

Причём первому сулит выплата компенсации авторам нюки (если они пойдут в суд) а вот второй как минимум совершил 2 уголовных преступления...

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

мое мнение- это мнение просто тех,кто просто юзает!

думаю ,что если задаться целью,впереться рогом в этот код,то наверно любую цмс порушить можно!!Но вопрос в другом , как быть если уязвимости попадут в паблик?сломаются много проэктов,разве люди виноваты в том,что кто то с кем то не в ладах!И скажу откровенно - в конце концов никто из двух сторон в выиграше не будут ,если не брать личные амбиции определенных людей! сегодня поломали слаед, завтра будут ддосить и ламать антислает,а люди просто возьмут и будут использовать другую цмс,боясь попасть под перекрестный огонь!!

Единственный выход - это помирится и укрепить код слаеда общими усилиями!Это мое мнение!

P
На сайте с 07.07.2007
64
Интересно, когда они уймутся. Уже года 2 враждуют между собой.
Кто прав, кто виноват уже даже не интересно разбираться.

Переформулируем вопрос. Прав тот кто своровал код с разных CMS склеил в одну и постоянно "глушит" тех кто хоть что-то знает, банит тех, кто хоть как-то заикается против политики либо о дырах CMS, либо те, кто раздают ее бесплатно с исправлениями и оптимизацией кода (из которого в основном и состоят новые слаеды).

Так вот РНР-Nuke распространяется по лицензии GPL и любой может брать/модифицировать/продавать этот код

Ладно нюка. А остальные? Помниться где-то была статья с участками кодов из других CMS. Да и право стирать копирайты откуда у слаеда? И почему сразу банят тех, кто хоть что-то об этом начинает говорить? Не находите странным?

ИМХО чем больше система, тем больше в ней дырок...

В SLAED одни и теже начинают повторять с первых версий по последние. И ничего с этим делать не хотят - т.к. в большинстве своем познания администратора SLAED в этих вещах нулевые. Теже, кто об этом упонимал сразу попадали без разбора в баню.

как быть если уязвимости попадут в паблик

Как представитель команды AntiSlaed могу заверить, что об этих уязвимостях знает не более 5 человек, и в паблик они 200% не попадут. Более того, даже "избранные" члены знают далеко не все.

завтра будут ддосить и ламать антислает,

Эдуард это делает постоянно. Можно почитать на закрытых форумах SLAED.

Была ярко представленна уязвимость слаеда. Причем присущая во всех версиях. Поэтому перед выбором CMS 3 раза подумайте.

С уважением manuel / manu123el.

М1
На сайте с 12.06.2008
0

Что вы сидите на стульях, корки свои мнёте?

Группа AS этим показала всем что двиг дырявый на ответ Эдуарда что система имеет не пробиваемую защиту. И только. Не один из сайтов клиентов не будет взломан. Со временем будет заплатка и кто захочет обновятся. Прежде чем делать выводы кому сидеть а кому... Читайте на AS тему. А то что если поднимеш голову против слаеда, как тут писали, это 100% правда. Сам был там и меня выкинули. Теперь я на AS и не жалею.

С уважением "Телетехника"

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Михалыч1955:
Группа AS этим показала

что лучше взять вообще CMS другую.

p.s. Не пользуюсь ни одной, ни другой. Но для себя бы сделал вывод такой.

М1
На сайте с 12.06.2008
0

Это ваше дело. Никто и никого не принуждает, боже упаси. У меня вообще никогда этот двиг не стоял, пользуюсь другим. Хотя были нападки на хостера что у меня их слаед стоит. Это о чём говорит? Это говорит о том что люди не могут отличить совсем другой двиг от своего.

Всё давно уже сказано и сделано - выводы делать Вам!

[Удален]
Михалыч1955:
имеет не пробиваемую защиту

Гы, валялся :)

Коротко говоря если он "утверждает" такое то можно смело судить о его IQ

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Зингельшухер:
Гы, валялся :)
Коротко говоря если он "утверждает" такое то можно смело судить о его IQ

хрен с ним, с IQ, у меня много сайтов на Слаеде, так как это единственная КМС, под которую я могу делать все, что мне пожелается, практически не зная php

а то, что они воюют, так это хорошо! ведь все мы прекрасно знаем, что в любой войне побеждает тот - у кого мощнее оружение, и каждый будет стремится опустить противника новыми наработками, тоисть новыми версиями движка:)

[Удален]
c-master:
побеждает тот - у кого мощнее оружение

Не в программировании, тут решает исключительно пиар...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий