- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да это ещё от программиста зависит, есть просто такие, которые уже всё на перёд знают, что да как и всё умещают у себя в голове. Увы, таких людей очень мало.
Полностью согласен. А потому как мало, поэтому и происходят такие вот дела. Но, в любом случае, малая система при профессиональном подходе в 90% случаев будет проработана более качественней, чем большая. Есть, конечно, и исключения. Спорить не буду.
Они оба неправы
Один что не следует GPL, второй за то что ломает сайты + ещё и самосуд.
Причём первому сулит выплата компенсации авторам нюки (если они пойдут в суд) а вот второй как минимум совершил 2 уголовных преступления...
мое мнение- это мнение просто тех,кто просто юзает!
думаю ,что если задаться целью,впереться рогом в этот код,то наверно любую цмс порушить можно!!Но вопрос в другом , как быть если уязвимости попадут в паблик?сломаются много проэктов,разве люди виноваты в том,что кто то с кем то не в ладах!И скажу откровенно - в конце концов никто из двух сторон в выиграше не будут ,если не брать личные амбиции определенных людей! сегодня поломали слаед, завтра будут ддосить и ламать антислает,а люди просто возьмут и будут использовать другую цмс,боясь попасть под перекрестный огонь!!
Единственный выход - это помирится и укрепить код слаеда общими усилиями!Это мое мнение!
Кто прав, кто виноват уже даже не интересно разбираться.
Переформулируем вопрос. Прав тот кто своровал код с разных CMS склеил в одну и постоянно "глушит" тех кто хоть что-то знает, банит тех, кто хоть как-то заикается против политики либо о дырах CMS, либо те, кто раздают ее бесплатно с исправлениями и оптимизацией кода (из которого в основном и состоят новые слаеды).
Ладно нюка. А остальные? Помниться где-то была статья с участками кодов из других CMS. Да и право стирать копирайты откуда у слаеда? И почему сразу банят тех, кто хоть что-то об этом начинает говорить? Не находите странным?
В SLAED одни и теже начинают повторять с первых версий по последние. И ничего с этим делать не хотят - т.к. в большинстве своем познания администратора SLAED в этих вещах нулевые. Теже, кто об этом упонимал сразу попадали без разбора в баню.
Как представитель команды AntiSlaed могу заверить, что об этих уязвимостях знает не более 5 человек, и в паблик они 200% не попадут. Более того, даже "избранные" члены знают далеко не все.
Эдуард это делает постоянно. Можно почитать на закрытых форумах SLAED.
Была ярко представленна уязвимость слаеда. Причем присущая во всех версиях. Поэтому перед выбором CMS 3 раза подумайте.
С уважением manuel / manu123el.
Что вы сидите на стульях, корки свои мнёте?
Группа AS этим показала всем что двиг дырявый на ответ Эдуарда что система имеет не пробиваемую защиту. И только. Не один из сайтов клиентов не будет взломан. Со временем будет заплатка и кто захочет обновятся. Прежде чем делать выводы кому сидеть а кому... Читайте на AS тему. А то что если поднимеш голову против слаеда, как тут писали, это 100% правда. Сам был там и меня выкинули. Теперь я на AS и не жалею.
С уважением "Телетехника"
Группа AS этим показала
что лучше взять вообще CMS другую.
p.s. Не пользуюсь ни одной, ни другой. Но для себя бы сделал вывод такой.
Это ваше дело. Никто и никого не принуждает, боже упаси. У меня вообще никогда этот двиг не стоял, пользуюсь другим. Хотя были нападки на хостера что у меня их слаед стоит. Это о чём говорит? Это говорит о том что люди не могут отличить совсем другой двиг от своего.
Всё давно уже сказано и сделано - выводы делать Вам!
имеет не пробиваемую защиту
Гы, валялся :)
Коротко говоря если он "утверждает" такое то можно смело судить о его IQ
Гы, валялся :)
Коротко говоря если он "утверждает" такое то можно смело судить о его IQ
хрен с ним, с IQ, у меня много сайтов на Слаеде, так как это единственная КМС, под которую я могу делать все, что мне пожелается, практически не зная php
а то, что они воюют, так это хорошо! ведь все мы прекрасно знаем, что в любой войне побеждает тот - у кого мощнее оружение, и каждый будет стремится опустить противника новыми наработками, тоисть новыми версиями движка:)
побеждает тот - у кого мощнее оружение
Не в программировании, тут решает исключительно пиар...