Взломаны все проекты SLAED CMS.

1 23
Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

Прочитал только начало темы - жесть)

Errare humanum est
P
На сайте с 07.07.2007
64
Не в программировании, тут решает исключительно пиар...

Почему же? Многие выбирают Антислаед из-за оптимизации кода, запросов, закрытых дыр.

Кроме того можно задать абсолютно любой вопрос, не боясь за это быть забаненым на пару лет.

Насчет CMS - никто не засталяет выбирать слаед. А удобна она так же, как и все *nuke движки.

B
На сайте с 19.08.2008
0

Вы что действительно наивно верите во весь этот бред? В действительности это хорошо загримированная пиар акция SLAED CMS! На которую я сам изначально повёлся!

Обратите внимание, во многих форумах, где созданы темы для якобы «Обливания грязью» Слайда, одни и те же лица, иногда под разными никами, но сообщения как под копирку, даже маты повторяются.

Ну а теперь сама фишка, при входе на slaedsuck.com прямой редирект на slaed.net Глянул в whois, О ЧЮДО, домен то принадлежит slaed.net ! Теперь понимаю почему! Сначала привлекли всех на перебор грязного белья, а теперь переводят всех участников на проект!

Браво, брависсимо!!! 😂😂😂☝

Могу сказать только спасибо, нашёл для себя действительно отличную систему для построения сайтов!

EX
На сайте с 30.06.2007
182

bbucharik, 1 пост и именно в этой теме, странно

Слайд система ужасная, админа никто там не любит и он удалял клиентов своих, которые платили деньги..

Вообщем деталайф все пользуемся))

B
На сайте с 19.08.2008
0
EweX:
bbucharik, 1 пост и именно в этой теме, странно
Слайд система ужасная, админа никто там не любит и он удалял клиентов своих, которые платили деньги..
Вообщем деталайф все пользуемся))

гон всё это...

не встречал не одного кинутого клиента

а вот о ДЛЕ знаю много грязного, и не по наслышке

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий