- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Красноярске впервые задержаны хакеры-подростки
В Красноярске задержаны двое подростков, которые, по данным следствия, в течение полугода пользовались чужими паролями доступа в интернет, передает "Интерфакс".
Подобное дело расследуется УВД по городу Красноярску впервые, отмечает Сибирское агентство новостей.
Задержание подростков произошло после того, как одна из потерпевших заметила, что с ее счета была снята крупная сумма денег, хотя она в этот период в Сеть не выходила.
Подростки, один из которых учится в красноярском вузе на программиста, свою вину не отрицают. По факту неправомерного доступа к охраняемой законом компьютерной информации возбуждено уголовное дело по статье 272 Уголовного кодекса
(с)копировал
Машина возмездия потихоньку набирает обороты. Надеюсь со временем у юных хакеров выработается понимание что они настоящие преступники, а не "кул хацкеры".
Да уж как всегда любят у нас в прессе раздувать. Таких подростков очень сложно назвать хакерами, хотя правильно что и за такие преступления наказывают. Только жаль что при этом не ловят действительно серьёзных кибер преступников.
Сложно - не сложно, а это не москва, где за 500 рублей безлимитный интернет:(
У меня у одной знакомой взломали так - накачали мегабайтов, пришел счет больше чем на 15 тысяч... а у нее зарплата 7... вот так вот...
Неужели начали ловить? а раньше все отмахивались...
Пацаны думаю не виноваты, дырку оставили те кто устанавливал все ПО и оборудование. А они нашли ...
К примеру был у меня случай когда после поиска соединений меня постоянно подключало к разным аккаунтам, ну что я тут могу сделать ? а ?
Также и у нас приходил счет на 40 000 рублей. Качали все подряд целый месяц через наш аккаунт. Оказалось было криво поставлено оборудование, заплатили спецу 5 000 рублей и потом стало всё ок ... как говориться не единого разрыва ☝
Да фигня это все. Подростки где-то достали логины\пароли от DialUP и сидели на этом инете.
Таких случаев - кучи, даже по Москве и только с такими случаями разбирается(пытается разобраться) милиция. на всяких околохакерских форумах ежемесечно появляется тема "сидел на краденом интернете через телефон, пришла милиция, что мне делать?"