Открытое тестирование русской фарм. партнёрки.

1 2345 6
[Удален]
NetBot:

Условия:
- одноуровневая рефф. система.
- 5% с заказов привлечённых пользователей. (только с суммы товаров... со стоимости доставки, естественно, ничего не начисляется).
- запрещены спам, доры и иже..

5% - мало.

А чем вам доры не угодили?

Рекламой с белых сайтов вы и 10% того, что с доров могли собрать - не соберете...

В общем удачи....

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
VipRaskrutka:
5% - мало.
А чем вам доры не угодили?
Рекламой с белых сайтов вы и 10% того, что с доров могли собрать - не соберете...
В общем удачи....

В личку написал.

D
На сайте с 30.06.2008
5

NetBot, плиз мне тоже в личку про доры если не сложно.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

А трафик с тематических доменов можно к вам слать (вместо парковки)?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Колпин:
А трафик с тематических доменов можно к вам слать (вместо парковки)?

В смысле? Имеете в виду паркануть сайты у нас или редиректить к нам?

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
NetBot:
В смысле? Имеете в виду паркануть сайты у нас или редиректить к нам?

Можно наверно и паркануть.

Я имел ввиду редиректить к вам. Для однозначности: пользователь набирает адрес, например, таблетки.ru и сразу попадает на ваш сайт.

Как я понимаю, направлять пользователя на конкретный товар нет возможности? Только на главную?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Колпин:
Можно наверно и паркануть.
Я имел ввиду редиректить к вам. Для однозначности: пользователь набирает адрес, например, таблетки.ru и сразу попадает на ваш сайт.
Как я понимаю, направлять пользователя на конкретный товар нет возможности? Только на главную?

Паркануть не получится, а редиректить, ну почему бы и нет? Насколько я понимаю - это не обман посетителей. Просто своеобразно зеркало сайта.

Перебрасывать на товар? да можно. без разницы на какую страницу идёт переход. Партнёрка везде отрабатывает.

Если делать переход с parter_id в урле, то точно будет работать.. Если делать без идентификатора partner_id, то надо сделать такой редирект, что бы в реферрерах был Ваш сайт (предварительно занесёный Вами с партнёрку.. есть там такой раздел в личном кабинете).

Z
На сайте с 12.07.2007
92
NetBot:
В личку написал.

Мне тоже, пожалуйста, на счёт доров....

Яндекс побанит, гугл сожрет, гугл забанит, рама спасет!
F5
На сайте с 04.07.2007
114

отпишите насчет доров в личку и мне плизз... 5% действительно пройдут только при сумашедшем конверте что врятли будет.... оптимально просто поднять цены на 10 % и на отдельном домене шоп специально для партнеров поставить... можно не на весь ассортимент поднимать цены, а на какие то редкие позиции за которые будут переплачивать и не 10% а может и 30-50% что бы получить покупатели с регионов.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Заработала статистика по переходам для партнёров.теперь наглядно видно откуда идёт трафф и какой конверт.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий