Большой плазменный дисплей в качестве монитора.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
860

Други! Появилась нестандартная задача.

Оператор сидит за большим монитором по 3-4 часа в сутки. Рядом находятся постоянно 5-6 человек, которые смотрят, что делает оператор. Работа с WEB ориентированными приложениями и с сайтами.

Соответственно нужен отличный дисплей с диагональю более метра Full HD.

И самое главное, человек-оператор не должен уставать!

Спасибо!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
H
На сайте с 03.08.2005
188

LCD-телевизор, а не плазма, в таком случае

от себя рекомендую philips эмбилайт :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
hero:
LCD-телевизор, а не плазма, в таком случае

Спасибо! А то что у него яркость меньше, а затенять комнату не получится, окна огромны и монументальны.

И какие у него размеры?

neznaika добавил 09.06.2008 в 17:27

Ктонить вот-это юзал? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1570725

Philips 52PFL9632D

H
На сайте с 03.08.2005
188
neznaika:
Спасибо! А то что у него яркость меньше, а затенять комнату не получится, окна огромны и монументальны.
И какие у него размеры?

вообще самый грамотный вариант скатать куда-нить на горбушку и походить по магазинам (причем по фирменным салонам отдельных марок), там консультанты расскажут почему LCD лучше для компьютера, я точно не помню, вроде там стат. изображение, а плазма этого не любит, но при этом говорили что для современной плазмы это уже не проблема (выгорание пикселей), короче, точно стоит поговорить с профи в итоге.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

hero, мне больше важен непосредственный отклик тех кто использовал в качестве монитора. А про устройство плазмы и LCD я знаю многое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий