Выдача G меняется, не пойму почему

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
407

Народ, подскажите, не впервые сталкиваюсь с такой проблемой.

Зацениваю позиции сайта в google, когда google находится под моим аккаунтом. Он мне светит одни позиции, когда нажимаю кнопку "выход", позиции моего сайта меняются, почему?

еще вопрос: сегодня (да и раньше) тестил позиции сайта. Ввожу ключевик, появляется выдача, нажимаю "обновить" или "поиск" еще раз, выдача меняется, но после этого уже стабильно.

Что это, это танец гугля?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
arsenk:
Народ, подскажите, не впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Зацениваю позиции сайта в google, когда google находится под моим аккаунтом. Он мне светит одни позиции, когда нажимаю кнопку "выход", позиции моего сайта меняются, почему?
еще вопрос: сегодня (да и раньше) тестил позиции сайта. Ввожу ключевик, появляется выдача, нажимаю "обновить" или "поиск" еще раз, выдача меняется, но после этого уже стабильно.
Что это, это танец гугля?

Это не танец, это выдача google из разных датацентров, посмотреть их просто в cmd введите nslookup google.ru - увидите🚬

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
basilic:
Это не танец, это выдача google из разных датацентров

А почему же тогда у меня только первая выдача уникальная, все остальные одинаковые?

[Удален]

arsenk, ну так значит все остальное идет с другого датацентра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий