DNS и мистика

12
[Удален]
seobeginner:
Выход один - ждать! Все будет.
Недавно была точно такая же проблема у 2-х человек.
/ru/forum/235987

Там проблема понятная, домены новые были, у меня тоже новые, но им более месяца, и работали же до этого.

[Удален]

Да...

Тучи все сгущаются.

В общем, тот хостинг, который был недоступен, так и не доступен, благо, сайты работают, ну и пускай так будет.

А вот недавно еще один прикупил, как раз работа в разгаре, а он тоже стал недоступным, только сайты видны, FTP работает, а доступа по адресхоста:2222 нету (для баз данных, диспетчера файлов и т.д.).

Керио ставил, порты открывал, потом сносил, ДНС менял. Не помогает.

Кто чего скажет? Уже и паниковать слегка начинаю.

Ну как это - полимперии невидно :)

P2
На сайте с 18.06.2008
8
nuvo:
что бы работать через opendns надо: галочкой отметить "Использовать следующие адреса DNS серверов:" и прописать - Предпочитаемый DNS-сервер: 208.67.222.222 Альтернативный DNS-сервер: 208.67.220.220

Я сейчас проверил - поствил.

И вот что Детектор атак Агнитумовский выдает:

0:32:23 Сканирование портов 208.67.220.220 UDP (4462, 4461)

0:32:22 Сканирование портов 208.67.222.222 UDP (4461, 4462)

Это нормально?

Pismis 24-1 добавил 21.06.2008 в 00:59

Squick - возможно, отключение службы DNS поможет. Все программы это сами умеют.

Пуск-Панель управления-Админитрирование-Службы-DNS Клиент - Тип запуска изменить на "отключено"

Отключите и пропишите альтернативные ДНС-ки в свойствах соединения

[Удален]

Блин, реально первый раз в году настроение испоганилось.

И че его делать? Вроде ж, не особо тупой.

Один хост заморожен, второй - тоже. Уже боюсь еще что-то брать. Всем спасибо, все перепробовал, всех в репу отблагодарил, если кто еще что предложит - говорите.

Кто сателлиты делает, знает, как оно, - постоянно ftp, базы данных, так что бегать в клуб - не вариант.

Взираю в этом знак свыше, может, нечего мне в онлайне делать? Хотя я без и-нета не могу.

Ушел продвигать алкопромышленность! :(

N
На сайте с 28.05.2008
11

возможно файрвол хостинга банит Ваш айпи, поинтересуйтесь у хостера по этому поводу.

[Удален]
nuvo:
возможно файрвол хостинга банит Ваш айпи, поинтересуйтесь у хостера по этому поводу.

Не, ведь одна и та же проблема у двух хостеров, ай-пи менял.

PS Ларек закрыт. Всю жизнь работали до двух, а с сегодняшнего дня - до 12. Ни пива, ни работы!🤣

P2
На сайте с 18.06.2008
8

Ох блин, что то я тоже тормознул и не узрел в корень))

конечно же это знак.

недвусмысленно намекают причем)) умники хреновы.

направляют они , ага))

Pismis 24-1 добавил 21.06.2008 в 02:10

вот вам и свобода выбора))

GP
На сайте с 03.07.2007
49

Отключите, если включен, стандартный брандмауэр windows или в его параметрах добавьте в исключения адрес хостера и порт 2222. Также на вкладке "Дополнительно" в настройках фаера выберите Ваше подключение к инету и в "Парамертрах" добавьте службу с указанием IP хостера и порта 2222.

Также можете в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ отредактировать файлик hosts.msn и добавить в него IP и имя хостера.

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

ТС, стукнись в аську, попробую помочь. А то развели тут на 2 страницы уже.

[Удален]

Всем спасибо.

Windows reinstall - и все работает :)

Только сейчас додумался :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий