Сайт для салона красоты - что нужно?

12
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Клиент будет думать независимо от того, даете Вы ему для этого повод или нет. На то он и клиент, он выбирает. Просто фото мастеров - мне кажется, это могло быть бы некой "фишкой", хотя, конечно, если мастера - дремучие гремлины с бородой по колено, то фоток лучше не надо =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

не надо передергивать. простой пример из жизни -- я сделал партию листовок с ценами и раздал порядка 1000 шт. -- результат "ноль". сделал приглашеняи без цен -- результата не блестящий, но он реально есть -- люди пошли. потому что я предложил прийти и уже решать на месте. а в первом случае человек все уже решил для себя сразу. считаю, что также и с фото -- кто-то сразу скажет -- фи, какие они некрасивые или типа "я к блондинам не хужу стричься" ну и т.п. зачем? пусть придейт, а там уже посмотрим.

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Если нужна посещаемость сайта - то побольше статей всяких разных - типа, Как правильно выщипывать брови и Можно красить волосы самостоятельно...

Если нужна посещаемость салона - купоны на скидки, специальные акции, пишите побольше какие у вас мастера профессионалы и сколько они курсов прослушали и мастер-классов прошли...

И соглашусь с Роксаной - чаще всего в салон ходят те, кто рядом живут или работают - расклеивайте объявления:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий