- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиент будет думать независимо от того, даете Вы ему для этого повод или нет. На то он и клиент, он выбирает. Просто фото мастеров - мне кажется, это могло быть бы некой "фишкой", хотя, конечно, если мастера - дремучие гремлины с бородой по колено, то фоток лучше не надо =)
не надо передергивать. простой пример из жизни -- я сделал партию листовок с ценами и раздал порядка 1000 шт. -- результат "ноль". сделал приглашеняи без цен -- результата не блестящий, но он реально есть -- люди пошли. потому что я предложил прийти и уже решать на месте. а в первом случае человек все уже решил для себя сразу. считаю, что также и с фото -- кто-то сразу скажет -- фи, какие они некрасивые или типа "я к блондинам не хужу стричься" ну и т.п. зачем? пусть придейт, а там уже посмотрим.
Если нужна посещаемость сайта - то побольше статей всяких разных - типа, Как правильно выщипывать брови и Можно красить волосы самостоятельно...
Если нужна посещаемость салона - купоны на скидки, специальные акции, пишите побольше какие у вас мастера профессионалы и сколько они курсов прослушали и мастер-классов прошли...
И соглашусь с Роксаной - чаще всего в салон ходят те, кто рядом живут или работают - расклеивайте объявления:)