Народ! Помогите!

[Удален]
948

Народ, у меня есть сайт, будем его обозначать domen.com, дак вот вчера на форум forum.domen.com я установил два счётчика ЛИВ и мэйл. Сегодня захожу на сайт domen.com и вижу, что были на нём всего 2 посетителя :confused: При том, что минимум за это время должно быть 70 хостов. Куда все пропали? Траф был от Яндекса, Рамблера, Гугла ру и ком и др.

Не может же такого быть. Захожу на поп-андер, посмотреть, сколько он вычислились хостов, смотрю - 1. Что делать то?

Удалите тему, тему сделал не по правилам!

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

мб твой сайт в бане? проверь.

с какой пс идёт основной траф?

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
KirillK:
Народ, у меня есть сайт, будем его обозначать domen.com, дак вот вчера на форум forum.domen.com я установил два счётчика ЛИВ и мэйл. Сегодня захожу на сайт domen.com и вижу, что были на нём всего 2 посетителя 😕 При том, что минимум за это время должно быть 70 хостов. Куда все пропали? Траф был от Яндекса, Рамблера, Гугла ру и ком и др.
Не может же такого быть. Захожу на поп-андер, посмотреть, сколько он вычислились хостов, смотрю - 1. Что делать то?

покажи сайт

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36
KirillK:
Народ, у меня есть сайт, будем его обозначать domen.com, дак вот вчера на форум forum.domen.com я установил два счётчика ЛИВ и мэйл. Сегодня захожу на сайт domen.com и вижу, что были на нём всего 2 посетителя 😕 При том, что минимум за это время должно быть 70 хостов. Куда все пропали? Траф был от Яндекса, Рамблера, Гугла ру и ком и др.

проверьте правильность установки счетчиков. вы пишете что установили счетчики на forum.domen.com, а "заходите" и проверяете на domen.com - по крайней мере для LI это изначально два разных сайта, если конечно вы не установили счетчик для группы сайтов.

устанавливать счетчики нужно на все страницы сайта, при любых вопросах коснительно сбора статистики проще написать в суппорт, LI довольно быстро реагируют на письма, Mail.ru - чуть медленнее

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий