Что такое "у вас 1 новый комментарий к репутации"?

V9
На сайте с 02.02.2007
39
972

Извините, если это не в тему, или это все знают кроме меня (если так, пошлите туда где про это написано).

Я тут потусовался немного и время от времени при входе вижу такую надпись:

"у вас 1 новый комментарий к репутации".

Почитал в Правилах - ничего про это не нашел. Что такое репутация, и почему к ней должен быть еще и комментарий? Захожу по ссылке - там этих комментариев уже три штуки, но текст есть только в одном. Остальные два вообще загадка.

Что бы это значило? :confused:

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Если нажмешь на кныпку справа внизу от сообщения пользователя, можно будет проставить, одобряешь али не одобряешь ты это его сообщение. Соответственно, ты влияешь на его "репутацию". Если оставишь при этом комментарий -- человек его прочтет, если оставишь поле коммента пустым -- то человек просто увидит, что репутация пошла в плюс или в минус.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Это оценка которую дали постам другие участники форума.

Кто-то пишет комментарий, кто-то нет.

V9
На сайте с 02.02.2007
39

Понятно. Интересная штука.

Но я не знаю, кто этот комментарий послал, если человек не подпишется?

И еще: одни комментарии с красным квадратиком - это, наверно, отрицательные, другие с зеленым - наверно, положительные, а есть еще с синим или серым - не разберешь. А эти-то какие? 😕

А когда их много наберется, зеленых и красных, что тогда будет? Много зеленых - репутация повышается, много красных - снижается, а что такое "репутация"? Где ее можно увидеть, у кого какая?

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

да и в чем смысл? почему я ничего не писала особо😕 , а у меня огромный минус?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
pizhama:
да и в чем смысл? почему я ничего не писала особо😕 , а у меня огромный минус?

Наверное, потому и минус, что не писала. Это в качестве шутки.

А в качестве нешутки -- при каждом комменте отписывается тема, в которой тебе коммент проставлен. На основании этой инфы легко можно делать выводы, за какие такие слововыражения тебя любят/не любят.

Webber
На сайте с 21.11.2006
14
Vlad97:
есть еще с синим или серым - не разберешь. А эти-то какие?

Это которые на репутацию не виляют.

Vlad97:
Где ее можно увидеть, у кого какая?

Под количеством постов у каждого участника.

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Vlad97:
а что такое "репутация"? Где ее можно увидеть, у кого какая?

:D

P.S. Вообще-то всё что связанно с репутацией к обсуждению не подлежит, должны были прочитать в правилах, а Вы в первом посте написали что прочитали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий