- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня-то в первую очередь интересуют ответы на технические вопросы.....
Есть живой лог, вы сами прогоняете его через анализатор, ставите сортировку по хостам/хитам - и видите все сами прекрасно. У меня получилось 11к/80к хосты/хиты, далее можно конкретно разбираться по IP. И сравнивать самому, из-за чего отличия с li. Зачем хостеру данные статистики смс или внешних счетчиков, для него главное лог. Таr что я не понимаю вашей фразы "Что тоже мало похоже на правду" - лог что-ли поддельный? :)
Есть живой лог, вы сами прогоняете его через анализатор, ставите сортировку по хостам/хитам - и видите все сами прекрасно. У меня получилось 11к/80к хосты/хиты, далее можно конкретно разбираться по IP. И сравнивать самому, из-за чего отличия с li. Зачем хостеру данные статистики смс или внешних счетчиков, для него главное лог. Таr что я не понимаю вашей фразы "Что тоже мало похоже на правду" - лог что-ли поддельный? :)
Хм. Отдельный внутренний лог отдельного сервера - это не документ в последней инстанции. Навряд ли его кто-то действительно будет подделывать, но из-за кривых настроек веб-сервера легко может происходить все что угодно.
В логах сервера, например, недоумение вызвает то, что большая часть посещений идет на страницу bitrix/spread.php. Согласно help'а Битрикса страница участвует только в механизме многосайтовости, но у нас он не используется. Вполне может быть, что, например, соседние битриксовские сайты пытаются нам выставить свои cookie для авторизации.
Ну и вообще, например, при покупке сайтов обращают внимание на общеизвестные публичные счетчики (хотя, конечно, их можно тоже накрутить) - ну уж никак на внутренние логи сервера. Каждый конкретный сервер админ Вася мог настроить как угодно.
У меня вопрос, собственно, простой - как число уников по логу сервера может превышать в 5 раз согласно всех внутренних (CMS) и внешних датчиков и какая причина этого? То что у юзеров отключены картинки - не предлагать, сейчас это не более 5% от всего трафика. 🚬
У вас около 8к хостов грузят только баннер http://www.navy.ru/advertising/blog125.swf а на сайт не заходят.
Внешние javascript счетчики такие хосты не фиксируют.
У вас около 8к хостов грузят только баннер http://www.navy.ru/advertising/blog125.swf а на сайт не заходят.
Внешние javascript счетчики такие хосты не фиксируют.
Ура! Все гениальное - просто. Сбросьте, pls, в личку WMZ-кошелек, куда бы я мог немного $ положить. 🚬
ну вот и чем тут виноват хостер :) тем что не ткнул носом куда следует ?
ну вот и чем тут виноват хостер :) тем что не ткнул носом куда следует ?
А хостер всегда виноват и во всем :)
Все же ТС выступил довольно достойно - пришел на форум с описанием проблемы, а не с выпадом в адрес названия своего хостинга, и даже не светил название хостера при открытии темы, - а когда получил пояснения, поблагодарил
К сожалению, в большинстве случаев все гораздо хуже - не пытаются решить проблему, и даже описать ее понятным для окружающих образом - а пытаются громко обозвать своего хостера, а заодно и всех, кто зайдет в тему и попросит озвучить подробности
ну а ничего удивительного - общая атмосфера на рынке хостинга такова что хостер чуть ли не отсасывать должен за те деньги которые ему платят. отсюда и мат перемат и крики и стоны. сильно все деградирует в этой области. в основном мне кажется из за постоянного и ничем не оправданного снижения цен.
к тому же, ну что вот с клиента взять - он купил, потратил денежку на битрикс. и ожидает что "оно" будет работать. "оно" и работает вот только жрет раз в 10 если не в 20 ресурсов больше того что должно бы есть. Вообще, достаточно очевидно что чем больше удобств на стороне вебмастер (интерфейсы, генерация страниц в нное количество щщелчок ) и т.п . и т.д. тем сложнее и неоптимизированное становится скрипт. Я не кодер и мне не кажется что это прямая прогрессия но, факт есть факт что чем удобнее для вебмастера скрипт тем он менее оптимизирован и неадекватен в плане потребления ресурсов. Собственно, что удивляться - это во всем софте наблюдается - от майкрософтовских виндов до последних игр - 128 мегов на карту им уже мало, подавай 256 мегов и т.п. и т.д. Зачем вылизывать софт и оптимизировать его если можно натравить юзера на покупку очередного апгрейда ? Но, игроманы уже не спорят а бегут в магаз с денежкой а вот клиенты хостера почему то думают что могут обойтись теми же деньгами :)