- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scaramush, думается мне, что он имел в виду поучаствовать в проекте и на этапе проектирования системы и на этапе функционирования :)
ИМХО
А... тогда проект умрет не начавшись! Руководитель и хозяин должен быть один. (IMHO)
Он и будет один :)
Но если проект не будет востребован, то нет смысла его делать. Вот и проводится опрос - кем из здешних завсегдатаев было бы востребованно то, что затевается.
Если я правильно понял основную мысль.
Что-то я туплю уже. :) Думаю, будет востребован. Хотя, если получится, как на конкурс.ру... Типа, вы все присылайте, а мы посмотрим и предложим дешевле... то тогда, естественно, проект загнется. Должна быть прозрачность.
Гм, хотел сказать что топикстартер придумал старую идею. Потом зашёл на rentaguru.ru и увидел там заказ человека с ником топикстартера и понял что он в курсе что идея не нова. Ещё есть rentacoder.com . Только такие сервисы полезны следующим:
1). выступают в роли гаранта;
2). наличием группы проверенных работодателей/исполнителей.
Так вот вопрос - зачем плодить очередного клона этой системы? Много заказчиков уже есть? Сомневаюсь.
Но предположим заказчики толпятся в очереди за пирожками от оптимизаторов. Потом предположим некой группе оптимизаторов не понравится то что образовался такой уголок, где оптимизируют за "рубль кучка" (а к этому часто и сводится дело, особенно поначалу когда никакой репутации ещё нет ни у заказчиков, ни у исполнителей - т.е. игра втёмную и чтобы заработать репутацию многие готовы "работать за еду"). Что им помешает зарегистрироваться, набрать несколько проектов жёстко демпингуя и запороть их, да так что потом никто не возьмётся разгрести? Вот после нескольких подобных акций вы заказчиков увидите только во сне. Потому как в случае с программой если исполнитель облажался, то это просто потеря времени и заказчик стоит на месте, в случае если оптимизатор облажался - это может быть несколько шагов назад и на два метра под землю.
Так что я бы подумал прежде чем что-то подобное замышлять.
Грыбочек не каждый думает как Вы, то что я задумал Вам не известно и не нужно знать ;) С таким пессимизмом можно\нужно сидеть и смотреть как другие будут проробатывают что-то (даже если это старое) и развивать.
Спасибо Вам, за проявленый интерес.
Данный проект хорош для начинающих, у которых нет/недостаточно клиентов. В бизнесе всегда нужно делать шаг вперед. Вряд ли те участники бизнеса, которые уже добились достаточного уровня в seo, будут принимать участие в подобном проекте, так как он не принесет ни морального удовлетворения, ни прибыли. Хотя мысль совместных проектов и меня иногда посещает после нескольких бутылочек немецкого пива, протрезвев я гоню эти мысли прочь :)
согласен на 99 % Это для начинающих, но если будет популярность, то и профи может участвовать и получать клиентов\прибыль.
Грыбочек не каждый думает как Вы, то что я задумал Вам не известно и не нужно знать ;) С таким пессимизмом можно\нужно сидеть и смотреть как другие будут проробатывают что-то (даже если это старое) и развивать.
Спасибо Вам, за проявленый интерес.
Ну понятно что не каждый думает как я. Есть у меня ещё пессимистические мысли, ну раз вам они не интересны то не буду тратить Ваше и своё время (чего-то меня в последнее время на бесплатную аналитику потянуло, надо умерить пыл :) ). Как говорится поживём - увидим. Вы же поделитесь результатами?
ssa, если ты еще не передумал, то в список проекта можешь меня писать, я за