оптимизаторы всех стран объединяйтесь или ...

1 234
C
На сайте с 12.05.2005
7

Scaramush, думается мне, что он имел в виду поучаствовать в проекте и на этапе проектирования системы и на этапе функционирования :)

ИМХО

[Удален]

А... тогда проект умрет не начавшись! Руководитель и хозяин должен быть один. (IMHO)

C
На сайте с 12.05.2005
7

Он и будет один :)

Но если проект не будет востребован, то нет смысла его делать. Вот и проводится опрос - кем из здешних завсегдатаев было бы востребованно то, что затевается.

Если я правильно понял основную мысль.

[Удален]

Что-то я туплю уже. :) Думаю, будет востребован. Хотя, если получится, как на конкурс.ру... Типа, вы все присылайте, а мы посмотрим и предложим дешевле... то тогда, естественно, проект загнется. Должна быть прозрачность.

Г
На сайте с 23.07.2005
14

Гм, хотел сказать что топикстартер придумал старую идею. Потом зашёл на rentaguru.ru и увидел там заказ человека с ником топикстартера и понял что он в курсе что идея не нова. Ещё есть rentacoder.com . Только такие сервисы полезны следующим:

1). выступают в роли гаранта;

2). наличием группы проверенных работодателей/исполнителей.

Так вот вопрос - зачем плодить очередного клона этой системы? Много заказчиков уже есть? Сомневаюсь.

Но предположим заказчики толпятся в очереди за пирожками от оптимизаторов. Потом предположим некой группе оптимизаторов не понравится то что образовался такой уголок, где оптимизируют за "рубль кучка" (а к этому часто и сводится дело, особенно поначалу когда никакой репутации ещё нет ни у заказчиков, ни у исполнителей - т.е. игра втёмную и чтобы заработать репутацию многие готовы "работать за еду"). Что им помешает зарегистрироваться, набрать несколько проектов жёстко демпингуя и запороть их, да так что потом никто не возьмётся разгрести? Вот после нескольких подобных акций вы заказчиков увидите только во сне. Потому как в случае с программой если исполнитель облажался, то это просто потеря времени и заказчик стоит на месте, в случае если оптимизатор облажался - это может быть несколько шагов назад и на два метра под землю.

Так что я бы подумал прежде чем что-то подобное замышлять.

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

Грыбочек не каждый думает как Вы, то что я задумал Вам не известно и не нужно знать ;) С таким пессимизмом можно\нужно сидеть и смотреть как другие будут проробатывают что-то (даже если это старое) и развивать.

Спасибо Вам, за проявленый интерес.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Данный проект хорош для начинающих, у которых нет/недостаточно клиентов. В бизнесе всегда нужно делать шаг вперед. Вряд ли те участники бизнеса, которые уже добились достаточного уровня в seo, будут принимать участие в подобном проекте, так как он не принесет ни морального удовлетворения, ни прибыли. Хотя мысль совместных проектов и меня иногда посещает после нескольких бутылочек немецкого пива, протрезвев я гоню эти мысли прочь :)

Там чу-де-са! )
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

согласен на 99 % Это для начинающих, но если будет популярность, то и профи может участвовать и получать клиентов\прибыль.

Г
На сайте с 23.07.2005
14
ssa:
Грыбочек не каждый думает как Вы, то что я задумал Вам не известно и не нужно знать ;) С таким пессимизмом можно\нужно сидеть и смотреть как другие будут проробатывают что-то (даже если это старое) и развивать.
Спасибо Вам, за проявленый интерес.

Ну понятно что не каждый думает как я. Есть у меня ещё пессимистические мысли, ну раз вам они не интересны то не буду тратить Ваше и своё время (чего-то меня в последнее время на бесплатную аналитику потянуло, надо умерить пыл :) ). Как говорится поживём - увидим. Вы же поделитесь результатами?

D
На сайте с 15.07.2005
5

ssa, если ты еще не передумал, то в список проекта можешь меня писать, я за

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий