- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди добрые, кто сталкивался с раскруткой РСС канала.
Подскажите методы раскрутки...
По всем возможем RSS каталогам зарегистрировал , но, по моему, это бесполезно. Посещаемость таких каталогов минимальна. А если каталог крупный, то твой РСС канал висит на 99 листе, и до него ни кто не доходит.
Inlux, Да дело же не в посетителях а в цитируемости. Сколько ты использовал каталогов - у меня база - 70 русскоязычных. А к раскрутке RSS-канала надо подходить как к раскрутке какой-то странице. И для чего он тебе раскрученный? как Пузомерка?
Ruba777, а причем здесь вообще цитируемость? Человеку, я так понял, читатели нужны.
Раскручивайте сайт с этим каналом по целевым запросам.
Inlux, Да дело же не в посетителях а в цитируемости. Сколько ты использовал каталогов - у меня база - 70 русскоязычных. А к раскрутке RSS-канала надо подходить как к раскрутке какой-то странице. И для чего он тебе раскрученный? как Пузомерка?
Я отрегестрировал около 50 каталогов.
У меня просто есть уникальный интересный материал, по моей специальности.
Хочу поделится с читателями.
Если у вас нет сайта, где материал RSS канала индексируется поисковыми системами раньше чем в RSS каталогах вы просто подарите ваш уникальный интересный контент этим каталогам! Создайте сайт, публикуйте сначала контент на сайте. Как только страница проиндексируется добавляйте ее в RSS ленту полностью или частично. Но лучше частично, так как читатель, который прочитает RSS ленту, перейдет затем на ваш сайт. Получите посетителя.
Inlux, продвигаем сайт, люди приходят, нравится - подписываются.
- Большая кнопка "Подписаться"
- Статья на сайте, что такое рсс (Не все знают, факт)
- Связаться с блоггерами по вашей теме, обменяться анонсами
Если у вас нет сайта, где материал RSS канала индексируется поисковыми системами раньше чем в RSS каталогах вы просто подарите ваш уникальный интересный контент этим каталогам! Создайте сайт, публикуйте сначала контент на сайте. Как только страница проиндексируется добавляйте ее в RSS ленту полностью или частично. Но лучше частично, так как читатель, который прочитает RSS ленту, перейдет затем на ваш сайт. Получите посетителя.
Точно. И не только каталогам. Ушлые ребята ставят себе в блог импорт чужого канала. И если блог более трастовый, то вы пролетите как фанера над парижем. Лучше заведите обыкновенную почтовую рассылку
Спасбо за сове. Но все равно это технические моменты, а все же как донести до людей, что есть интересный РСС. Реально плезный... :(
Но все равно это технические моменты, а все же как донести до людей, что есть интересный РСС. Реально плезный...
Яндекс.Директ. Google Adsense. Бегун. Попрет немеряно тематического трафа.
Яндекс.Директ. Google Adsense. Бегун. Попрет немеряно тематического трафа.
То есть Вы считаете, что надо загнать народ с Директа или Адсенса на РСС ленту! И убедить их подписаться!?
Inlux, вам уже рекомендовали продвигать сайт и некоторые другие нюансы. Если для вас это просто
технические моменты
и вы не видите как с помощью этого можно
донести до людей, что есть интересный РСС.
то остается только покупка трафика.