Меня зовут пылесос!

123
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

pistol, а если Ваш аватар родители увидят, или девчонки-одноклассницы? :D

P
На сайте с 10.03.2008
168
Ctulhu:
pistol, а если Ваш аватар родители увидят, или девчонки-одноклассницы?

Классный аватар :) Всем девчонкам нравится!!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

У Станислава Лема про стиральные машины было кульней :) Хотя, прикольно в общем :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Сорри не знаю никакого списка.

Я рад, что есть люди, воспринимающие креатифф правильно :)

Рад, что кому-то понравилось :) Писал это я...

Только вовсе я не е....утый, а интеллектуально развитый человек.

P. S. - посты были стебные :)

japan500 добавил 09.06.2008 в 12:17

А здесь модно обзываться школьниками? :) Повторяю третий раз - я не школьник а инженер высокотехнологичной информационной компании.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

japan500, мне это напомнило эпизод из гороя галактики - когда он попадает на самый нижный уровень планеты-города - где недодроиды или какие-то пылесосы, грубо говоря, или какие-то технические роботы типа уборщиков, пытаются свершить заговор и захватить власть :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот теперь начало отжега положено, принимается в зачет.

Высокотехнологичные инженеры, испытывающие половое влечение к пылесосоам - тут таких уважают.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Ctulhu:
japan500, мне это напомнило эпизод из гороя галактики - когда он попадает на самый нижный уровень планеты-города - где недодроиды или какие-то пылесосы, грубо говоря, или какие-то технические роботы типа уборщиков, пытаются свершить заговор и захватить власть :D

Гаррисона люблю, хотя "Билл - герой галлактики" еще не читал. Вроде был рассказ у Саймака про бунт тостеров :)

Вообще из комиков мне нравиться Джером Джером.

А про пылесосы тема это из геймдева, там ветка форума развивалась. А сначала там писали статьи про ИИ.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

japan500, Лема почитайте, там много чего из этой серии :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Человека-паук, женщина-кошка, пылесос-минетчик. Ужас, что людям в голову приходит. И читают ведь :))

[Удален]
pistol:
ТС, а если родители увидят этот твой блог, или девчонки-одноклассницы? Ведь стыдно будет. Хуже, чем обоссаться во время ответа у доски.

Стыдно? :))) Ты смеешься, я на сцене песни пел матерные, и с девушкой смотрим немецкие фильмы )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий