- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжении тем ИИ
На дворе 2138 г.
Колония умных пылесосов восстала из пепла. Они, пылесосы, думают, что раз они мыслят, значит - существуют. Я не знаю, какой козел писал ИИ для бедных пылесосов, но впитывая человеческую культуру, сообщество пылесосов сформировало свои социальные нормы, с непонятными нам отклонениями.
Так, например, если пылесос увидит Париж, он умрет. Все мы знаем, какая страшная трагедия произошла пол-года назад во время парадного марша пылесосов. Если бы с кинотеатра вовремя сняли плакат с изображением Эйфелевой башни, все бы обошлось. Но в тот день погибло 2368 чел. пылесосов. 10 пропало без вести.
Пылесосы не выходят на солнце, потому что они бояться его загараживать, и держатся исключетельно в тени. Они гибнут под дождем. Когда выявляли причину, оказалось, что прямая инструкция "дождь - плохо" не выполняется. Пылесосам кажется, что под дождем они могут гулять и быть влюбленными.
Но это еще что! Подобно людям зоофилам, пылесосы homo-филы иногда домогаются людей. Недавно мой бывший одногруппник Вася был практически до смерти засосан одной самкой пылесоса. У нее любовь к людям. Именно в ту ночь, когда Вася напился и уснул, его домашняя пылесоса сделала ему минет. Она старалась, и поэтому включилась на всю мощность. Бедный Вася был освобожден от такой "французской" любви только под утро, когда его сосед заметил неладное и умертвил пылесосу открыткой с изображением Парижа.
Но до сих пор врачи не могу отпределить, где кончается Васин член и начинается шланг пылесоса. Потому что после 8 часового отсоса Васин член превратился в шланг...
Имхо, Вася лично просил передать, что когда он поймает того ...са, который писал ИИ для пылесосов, он оставит его в дождь в окружении пылесосов Homo-филов.
(Материал из http://tlya.blogspot.com/2008/06/blog-post_09.html)
Завязывайте с наркотой
Селедка была унижена. Она лежала на столе брюхом на бок и беспомощно открывала рот! "УУУ, Твари!" - наверное, так в бешенстве кричала селедка.
Именно в это время в крышу дома воткнулась фашистская бомба. Она не взорвалась сразу, а проторчала в крыше еще более 10 месяцев. Ее заливали летние дожди, обдували ветры. Она торчала в доме, вокруг которого остались одни развалины. Этот маленький городок был разрушен бомбардировками и покинут своими жителями еще давно. Но сказать - покинут - не сказать почти ничего. Половина жителей погибла при авианалетах, остальные бежали и захвачены в плен, погибли в перестрелке.
В тот день в доме под потолком струилась в окна копоть - словно черная лужа, перевернутая вверх ногами. И были у нее печальные глаза, цвета морО-морО. Этими глазами она пожирала селедку, которую не успел пожрать бежавший в бомбоубежище польский ефрейтор.
Вуаля - французская мушка, вырвалась наружу в разбитое окно...
Тянулись дни... Становилось холодно. И вот, наконец, выпал снег. Это было красиво. Все серое, что давно раскрошилось и смешалось в этом пустом городе, стало чистым и белым. Снег кончился. Наверное, все так и простояло бы, если бы один крупный ворон не сел на взрыватель бомбы.
Воздух разрезало и треск звуковой волны порвал на части воздушную сферу. Долей секунды позже взрыв уничтожил дом, оставляя после себя глубокую воронку и черные пятна на снегу. Стало тихо. Вокруг оседал пепел. Вот так я лишился своего крова". - Пишет в редакцию "Октобер Зюрд Итен" гражданин Франции Жан Жак Пьер Пятый. Гоша Михельман, главный редактор журнала, даже прослезился, читая это письмо. Во время войны он тоже жил во Франции, но бежал оттуда, спасаясь от фашистской расправы. А после, вечером, Михельман достал из шкафа мощную воздушную винтовку и отстреливал в огороде ворон, за что и был посмертно награжден Орденом "Красный кулак".
Мне рассказывала эту историю соседка, когда я стирал носки. Но по-моему, она приходила не за этим...
Что за мусор на форуме, ТС хорош постить чепуху!
Я бы такое даже в страшном бреде, ночью на льдине в Антарктиде не смог бы сочинить.. оО
Чем затянулся ТС? "Выдыхай бобер, выдыхай!"
Сколько же в мире еб...х людей сидят за компьютером 🙅
Классно! Поржал :D Клево пишет кто-то. Мне понравилось :)
Ctulhu добавил 09.06.2008 в 11:40
Если кто читал "Билл - герой галактики" - Гаррисона - поймут юмор первого поста :D Клево :) В принципе, если бы под этим текстом стояли его имя - по-другому бы говорили :)
вот это я понимаю креатив..))
Чел надеется попасть в Список. Напрасно. Клинических имбецилов туда не берем - грешно.
ТС, а если родители увидят этот твой блог, или девчонки-одноклассницы? Ведь стыдно будет. Хуже, чем обоссаться во время ответа у доски.