Оцените домены

[Удален]
583

Есть два домена:

seogrup.ru и pr-group.org

Кто может оценить, какова их стоимость или под какие проекты их лучше задействовать?

Заранее спасибо.

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
ArtMark:
Есть два домена:

Кто может оценить, какова их стоимость или под какие проекты их лучше задействовать?

Заранее спасибо.

мне кажется если запастись терпением то оба домена можно продать достаточно неплохо, от... 500 уё и выше. честно сказать недавно наткнулся на продажу похожего домена ценик стоял 2000 уё. твои практически не отличаются от него

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ArtMark:
grup

Что это означает?

ШАНС-ON добавил 09.06.2008 в 01:07

ArtMark:
или под какие проекты их лучше задействовать?

А зачем этот проект убрали?

[Удален]

grup - тот же group

А зачем этот проект убрали?

недавно тестировал сайтик, на домене pr-group.org хочу сделать портал о рекламе, маркетинге и т.п, как думаете нормальная идея стоит ее продвигать?

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
ArtMark:
Есть два домена:
Заранее спасибо.

Тут недавно пролетал один забавный топик, в общем есть все рассуждения сжать до 1 строки то получиться следующее:

"Хороший домен - это такой домен, купив который, ты сам знаешь, что он хороший."

А у вас как очевидно зреют сомнения на сей счет ибо тема "Оцените домены".

К сожалению, Ваши домены не о чем.

1. с очепяткой.

2. таких тысячи, pr-group это что вообще? А почему на pr-firm, pr-world, ... и так далее?

Jooz добавил 09.06.2008 в 10:13

ArtMark:
grup - тот же group

Первое читается как Грап, то второе как Груп.

Ну по вашей логике oka это тоже что и okna 🚬

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
[Удален]

Груп это тоже что и Грап, лишь в измененной форме. Грап на английском, груп используется в странах европы.

Второй домен, pr-group.org удобен использовать для рекламного агенства которая занимается созданием PR кампании, это видно из названия домена. Если регистрировал домены то соответсвенно должно быть понятным что они меня устраивают, а выставив их тут на оценку я хотел узнать мнение людей с форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий