Регистрация в каталогах всего за 4$!

[Удален]
romanavr:
Заказал челу два дня назад, все оплатил. ПРогона не сделал! Кидок что ли?

если не стукнешь сегодня 4453858 то блэк

Человек оказался культурным, все объяснил что были траблы с сетью, снчала деньги вернул без моего ведома (это говорит,об честности) и потом пришлось ему снова перекидывать чтобы сделал прогон, прогон сделан все ок, притензией нет. Человеку можно доверять однозначно!!

Mulumba
На сайте с 08.06.2008
2
romanavr:
Человек оказался культурным, все объяснил что были траблы с сетью, снчала деньги вернул без моего ведома (это говорит,об честности) и потом пришлось ему снова перекидывать чтобы сделал прогон, прогон сделан все ок, притензией нет. Человеку можно доверять однозначно!!

Спасибо что оправдали меня :) Еще раз приношу свои извинения за задержку.

Свободен для новых заказов.

Mulumba добавил 29.07.2008 в 15:48

Всю предыдущую неделю работал над обновлением своей базы, по результатам работы, база претерпела изменения, затронувшие 30-40% от ее общего объема. Размер базы на данный момент составляет 8100 каталогов, что дает возможность получить еще больший эффект от моей регистрации по прежним ценам.

GM
На сайте с 30.07.2008
0

на 10 сайтов будет скидка?

jpg ava.jpg
Mulumba
На сайте с 08.06.2008
2
green man:
на 10 сайтов будет скидка?

Скидка конечно будет, при заказе прогона 10-и сайтов вы получите 20% скидки!

Archi-nsk
На сайте с 11.06.2008
1

Заказывал регистрацию по максимальному тарифу, остался всем доволен, пришло примерно 700 писем, описания составили читаемые, в общем, рекомендую этого прогонщика.

Mulumba
На сайте с 08.06.2008
2
Archi-nsk:
Заказывал регистрацию по максимальному тарифу, остался всем доволен, пришло примерно 700 писем, описания составили читаемые, в общем, рекомендую этого прогонщика.

Благодарю за отзыв, всегда приятно с вами сотрудничать :)

Mulumba
На сайте с 08.06.2008
2

Всем заказавшим прогон до конца этой недели, стоимость прогона составит 5$

G
На сайте с 19.06.2008
48

Заказал прогон еще двух сайтов. Все выполнено в сроки, и как мне кажется даже раньше. В данный момент на почте по одному сайту 933 письма, по второму больше 1000. Разбирая письма был приятно удивлен разнообразием составленных описаний и текстовых ссылок. Вообщем я рекомендую, жалеть не будете.

Кстати, по прошлому прогону - PR у сайта вырос с 2 до 3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий