- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
альтернативные источники должны быть дешевле или они не нужны
С таким ростом цен на бензин, альтернатива очень скоро станет не просто нужна а жизненно необходима...
Zikam.RU, поинтересуйтесь, пожалуйста, что выделяет в атмосферу хорошо работающий дизель.
Надо учитывать, что солярку получают из нефти,
и надо куда то девать серу и другие примеси.
Понятия не имею. Но тем не менее знаю точный ответ. Он занимает ровно такую часть, какая в данный момент выгодна.
Уголь в Штатах это основной источник
энергии для электричества и отопления,
причем добывают его американцы сами.
а представь, что из воды решат луц сделать? Вот это будет полное кю. И ведь до этого момента совсем мало осталось.
Нехватки воды явно не будет, наоборот уровень океанов поднимается и пора бы уже начать активнее использовать воду...
Надо учитывать, что солярку получают из нефти,
и надо куда то девать серу и другие примеси.
Artisan, да я не против. Но сера является не экологической проблемой, а технологической. Она убивает движок, а в выхлопе ее практически лишь следы.
P.S. Кстати, те кто давно ездит на дизелях, и жить без них не могут, давно применяют стабилизаторы солярки, которые даже этот недостаток дизеля убирают. Правда у стабилизаторов есть один недостаток: стоимость заправки удваивается. Есть и более дешевый способ: центрифугированная солярка. Серы практически нет.
Львович, дизельные движки для авто, не уступающие бензиновым, только-только научились делать. А потом, на какой дизель прикажете переводить авиатранспорт всех мастей? Куда девать отходы угольных коптилен? ну и т.д.
Короче, это я к тому, что экологические проблемы подопрут гораздо раньше, чем энергетические. А все ныне существующие альтернативы - не принципиальные!
В сибирском климате дизеля долго не живут...
Кто про что, а россияне про топливо. Интересно, в какую сторону ушла бы тема на японском форуме? :D
Кто про что, а россияне про топливо. Интересно, в какую сторону ушла бы тема на японском форуме? :D
На японском то понятно, в сторону искусственного интеллекта.
А на украинском?
А на израильском?
ясно-понятно, искусственное сало :)
ясно-понятно, искусственное сало :)
Сало занимает незначительное место в украинской экономике и еще менее значительное - в культуре.
Львович, дизельные движки для авто, не уступающие бензиновым, только-только научились делать.
Zikam.RU, только-только это когда? Я впервые купил дизельный крузер в 1991 году, и до 1998 года вообще не признавал никаких двигателей, кроме дизельных. Потом стало просто не по карману. Зато могу рассказать про японские дизели все. Кстати, аргумент "научились делать только-только", как-то вообще неубедителен. :)
А потом, на какой дизель прикажете переводить авиатранспорт всех мастей?
Я про "всех мастей" не знаю, но про легкомоторную авиацию могу сказать. Сессна 182 сейчас идет с четырехцилиндровым турбодизельным двигателем воздушного охлаждения мощностью 230 л.с., так что рядом с моим жалким бензиновым "Ролс-Ройс-Континенталем", мощностью всего в 100 сил, что на 150-ке стоит, его даже ставить рядом нельзя.
Куда девать отходы угольных коптилен?
Честно говорю: не знаю. Думаю, неплохое вторсырье для чего-нибудь. Но это только предположение. :)