- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я-то под альтернативными имел в виду те, что могут заменить в случае резкого шваха с нефтью...
Zikam.RU, "швах с нефтью" - это сказка, которую рассказывают уже лет сто, ради рубки бабла. Я утверждаю: энергетическая проблема надумана. Ее просто нет. Про остальные проблемы, которые привет ТС - говорить просто неохота, типа лень. Lupus ответил вполне убедительно. Кому мало - пусть книжки почитают.
каждое из перечисленных открытий, возможно, уже сделано и просто удерживается под сукном по тем или иным причинам.
Я говорю только про энергетику. Ничего под сукном не удерживается. Все есть в открытой печати. Просто никому это не нужно. Методики, технологии, теория и практика.
Ни одной жизнеспособной технологии, которая была бы существенно дешевле существующих, нет. Иначе Хонда строила бы не гибриды, а полноценные электромобили, или авто на водороде.
Львович, а представь, что из воды решат луц сделать? Вот это будет полное кю. И ведь до этого момента совсем мало осталось. По сабжу топика: да ничего не изменит. Разве что за воду скоро биться начнут сами знаете где.
Нефти, конечно, завались и больше. Зато, швах может подкрасться с экологической стороны. Причем, настолько серьезно, что даже бабло не поможет... В идеале, нефть должна идти только на нужды хим. промышленности.
Иначе Хонда строила бы не гибриды, а полноценные электромобили,
spermint, у тебя дома есть китайский калькулятор? Посчитай, пожалуйста, соотношение суммарной мощности ВСЕХ электростанций планеты с суммарной мощностью ВСЕХ автомобилей. Результаты тебя неприятно удивят.
Искусственный интеллект.
spermint, у тебя дома есть китайский калькулятор? Посчитай, пожалуйста, соотношение суммарной мощности ВСЕХ электростанций планеты с суммарной мощностью ВСЕХ автомобилей. Результаты тебя неприятно удивят.
У меня проблемы сосчитать стоимость 5 килознаков, какая суммарная мощность. Страшные вещи ты говоришь. :o
Зато, швах может подкрасться с экологической стороны.
Zikam.RU, поинтересуйтесь, пожалуйста, что выделяет в атмосферу хорошо работающий дизель. Это не секретные данные.
А если надо еще удивиться, то можно
поинтересоваться какую часть в энергетике
США занимает обычный каменный уголь.
У меня проблемы сосчитать стоимость 5 килознаков, какая суммарная мощность. Страшные вещи ты говоришь.
Совсем не страшные. Подсчитано за тебя, причем давно. Суммарной мощности всех электростанций не хватит даже на то, чтобы обеспечить эоектроэнергией ПОЛОВИНУ легковых автомобилей. А есть, кстати, еще и грузовые. И холодильники чем-то питать надо, а то у Калинина икра испортится, а это он тебе точно не простит, как и я тебе - теплую вотку. :D
Львович добавил 08.06.2008 в 19:49
А если надо еще удивиться, то можно
поинтересоваться какую часть в энергетике
США занимает обычный каменный уголь.
Понятия не имею. Но тем не менее знаю точный ответ. Он занимает ровно такую часть, какая в данный момент выгодна.