Какое научное открытие перевернет мировую политическую ситуацию

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
Я-то под альтернативными имел в виду те, что могут заменить в случае резкого шваха с нефтью...

Zikam.RU, "швах с нефтью" - это сказка, которую рассказывают уже лет сто, ради рубки бабла. Я утверждаю: энергетическая проблема надумана. Ее просто нет. Про остальные проблемы, которые привет ТС - говорить просто неохота, типа лень. Lupus ответил вполне убедительно. Кому мало - пусть книжки почитают.

spermint:
каждое из перечисленных открытий, возможно, уже сделано и просто удерживается под сукном по тем или иным причинам.

Я говорю только про энергетику. Ничего под сукном не удерживается. Все есть в открытой печати. Просто никому это не нужно. Методики, технологии, теория и практика.

[Удален]
Я говорю только про энергетику. Ничего под сукном не удерживается. Все есть в открытой печати. Просто никому это не нужно. Методики, технологии, теория и практика.

Ни одной жизнеспособной технологии, которая была бы существенно дешевле существующих, нет. Иначе Хонда строила бы не гибриды, а полноценные электромобили, или авто на водороде.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, а представь, что из воды решат луц сделать? Вот это будет полное кю. И ведь до этого момента совсем мало осталось. По сабжу топика: да ничего не изменит. Разве что за воду скоро биться начнут сами знаете где.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"швах с нефтью" - это сказка, которую рассказывают уже лет сто, ради рубки бабла.

Нефти, конечно, завались и больше. Зато, швах может подкрасться с экологической стороны. Причем, настолько серьезно, что даже бабло не поможет... В идеале, нефть должна идти только на нужды хим. промышленности.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Иначе Хонда строила бы не гибриды, а полноценные электромобили,

spermint, у тебя дома есть китайский калькулятор? Посчитай, пожалуйста, соотношение суммарной мощности ВСЕХ электростанций планеты с суммарной мощностью ВСЕХ автомобилей. Результаты тебя неприятно удивят.

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Искусственный интеллект.

[Удален]
Львович:
spermint, у тебя дома есть китайский калькулятор? Посчитай, пожалуйста, соотношение суммарной мощности ВСЕХ электростанций планеты с суммарной мощностью ВСЕХ автомобилей. Результаты тебя неприятно удивят.

У меня проблемы сосчитать стоимость 5 килознаков, какая суммарная мощность. Страшные вещи ты говоришь. :o

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
Зато, швах может подкрасться с экологической стороны.

Zikam.RU, поинтересуйтесь, пожалуйста, что выделяет в атмосферу хорошо работающий дизель. Это не секретные данные.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Львович:

А если надо еще удивиться, то можно

поинтересоваться какую часть в энергетике

США занимает обычный каменный уголь.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
У меня проблемы сосчитать стоимость 5 килознаков, какая суммарная мощность. Страшные вещи ты говоришь.

Совсем не страшные. Подсчитано за тебя, причем давно. Суммарной мощности всех электростанций не хватит даже на то, чтобы обеспечить эоектроэнергией ПОЛОВИНУ легковых автомобилей. А есть, кстати, еще и грузовые. И холодильники чем-то питать надо, а то у Калинина икра испортится, а это он тебе точно не простит, как и я тебе - теплую вотку. :D

Львович добавил 08.06.2008 в 19:49

Artisan:
А если надо еще удивиться, то можно
поинтересоваться какую часть в энергетике
США занимает обычный каменный уголь.

Понятия не имею. Но тем не менее знаю точный ответ. Он занимает ровно такую часть, какая в данный момент выгодна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий