- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует следующий вопрос друзья. Нужна разработка форума, сколько будет стоить нормальный, удобный не крякнутый форум? Можно ли создать дизайн и на его основе собрать форум, или дизайн должен подстраиваться под движок?
Интересует следующий вопрос друзья. Нужна разработка форума, сколько будет стоить нормальный, удобный не крякнутый форум? Можно ли создать дизайн и на его основе собрать форум, или дизайн должен подстаиваться под движок?
Чем не устраивают готовые продукты?
Бесплатные годятся для обычных задач.
Что такое дизайн? Если дизайн это картинки,
то лучше сначала движок, а потом дизайн.
Что такое имиджевый форум?
ага, меня тоже заинтриговал термин :)
Что такое дизайн? Если дизайн это картинки,
то лучше сначала движок, а потом дизайн.
Дизайн внешнего вида форума, а не просто картинки. Не стандартные темы, а сомостоятельный дизик.
Создать уникальный стиль и имидж форума, в то же время не затрудняющего легкость и удобство пользования.
Создать уникальный стиль и имидж форума
Может я что-то туплю? У форума обычно задается тематика. Еще у движков форумов есть т.н. "темы оформления". Какой у форума может быть стиль?
ЗЫ. А имидж у форума, имхо, может быть либо плохой, либо хороший. :)
Может я что-то туплю? У форума обычно задается тематика. Еще у движков форумов есть т.н. "темы оформления". Какой у форума может быть стиль?
Я и говорю, что не стандартные темы в движке, а свой собственный дизайн форума. Что тут непонятного? Вопрос в реализации или придется программировать свой форум или есть движки которые отвечают данному требованию. Ну захотелось мне сделать нестандартный форум. На этом форуме помнится мне одно время чел предлагал дизайнить скин к форуму. Фон, шапка, кнопки, таблицы и т.п. все это будет в дизайне.
Chikago, берете воблу, большой напильник и пилите, пилите... И получается то, что нужно.
ИМХО, ничего создавать и собирать вам не надо. Нарисуйте дизайн, да пользуйте любой из известных форумов - IPB, vB, phpBB и любые другие, создав свой темплейт на основе этого дизайна.
Иначе, на разработку собственного форума уйдет не один десяток килобаксов и даже не один год работы, если хотите получить конкурентоспособный продукт. ;)
Тогда вопрос остается в стоимости этих продуктов. Какой будет самый оптимальный вариант?
дизайнеры топ уровня берут за макет 30000-50000 р
+ верстка
+ натяжка (не так много р.)
sasa84, можно дешевле сделать не хуже чем у топов.
А какой все таки форум из вышеперечисленных будет лучше и где его можно купить?