Ссылочный бюджет

12
[Удален]
1077

Доброго времени дня всем!

Возник небольшой вопрос. Хочется определится с ссылочным бюджетом. Сколько надо будет тратить в месяц для поддержания тиц на уровне 60-70...имею в виду качественные тематические ссылки.

И от чего будет больший выхлоп в плане пузомерок , если купить ~100 качественных тематических ссылок с мелкими показателями (тиц 10-20) или же ~10 с более солидными (100-200) . Повторюсь, что имею в виду качественные, тематические ссылки. Заранее благодарен

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Покупай 10 с морд хороших сайтов.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Много ссылок со страниц 2 УВ

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
W
На сайте с 07.07.2005
200

ыыы.. на биржу уже идут что бы тиц в 50 получить 🤣 нда :D

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Вам проще построить свою сетку сателлитов, только грамотно.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
G
На сайте с 10.03.2006
103

мороки много, да и не дешево. проще уж тогда ссылок купить или другими методами :) тем более тиц небольшой требуется.

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Сеодром:
Вам проще построить свою сетку сателлитов, только грамотно.

А сателит сделать грамотно это как??? Желательно чтобы было очень много страниц на сайте? подскажите...

Единобожие - дорога в рай!
[Удален]

это значит граммотно перелинковать....

тоесть вы мне советуете большое количество ссылок 2 уровня? на какую сумму можно в месяц расчитывать? хотелось бы услышать ответ людей из личного опыта

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
worker-:
Доброго времени дня всем!

Возник небольшой вопрос. Хочется определится с ссылочным бюджетом. Сколько надо будет тратить в месяц для поддержания тиц на уровне 60-70...имею в виду качественные тематические ссылки.

И от чего будет больший выхлоп в плане пузомерок , если купить ~100 качественных тематических ссылок с мелкими показателями (тиц 10-20) или же ~10 с более солидными (100-200) . Повторюсь, что имею в виду качественные, тематические ссылки. Заранее благодарен

Не занимайтесь ерундой (= покупкой ссылок для поднятия тИЦ). Т.к. мера эта временная: плАтите деньги - есть тИЦ, не плАтите - нет тИЦ. Поищите каталоги сайтов/каталоги статей аналогичной тематики (кстати, озвучте тематику ради интереса, может кто подскажет). Насчёт статей - посмотрите здесь: /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting

[Удален]

тематика компьютеры...насчет каталогов сайтов /статей ...я как раз сейчас занимаюсь составленим базы, но не думаю, что смогу выжать большой результат

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
worker-:
тематика компьютеры...насчет каталогов сайтов /статей ...я как раз сейчас занимаюсь составленим базы, но не думаю, что смогу выжать большой результат

1. Если сайт в ЯК http://yaca.yandex.ru/yca/tungrp/cat/Computers/Hardware/Computers/, даю бесплатный совет - забейте на тИЦ, т.к. до первой страницы никогда не доберётесь (особенно, учитывая пожелание нарастить тИЦ 60-70) :))))

2. Если ваш сайт не в ЯК, даю бесплатный совет - забейте на тИЦ, смысла в нём нет, т.к. на ранжирование не влияет.

3. Если сайт не ваш (а клиента) но в ЯК, объясните ему то, что написано в п.2, а уж если ему нужен тИЦ и позиции на мало-мальски значимой странице ЯКа - денег потребуется дофига. Например, если хочет быть на первой - всё вполе возможно. ☝ Пусть создаст компанию уровня Нетлаба, Олди и т.п. и всё, первая страница ЯКа (по тематике "Компьютеры") в кармане!

P.S. Да, к п.3 забыл добавить... И денег пусть в раскрутку вложит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий