Требуется SEO-оптимизация сайта бюро переводов

12
W1
На сайте с 08.06.2008
0
1150

Требуется SEO-оптимизация для бюро переводов. Список интересующих нас ключевых запросов представлен ниже. Требуется оценить ориентировочную стоимость продвижения по каждому из ключевых запросов, желательно с указанием цены целевого посетителя с каждого поискового запроса.

Бюджет нужно оценить для продвижения в Яндексе. Продвижение в Гугле и Рамблере готовы обсудить отдельно.

Просьба указывать схему работы и оплаты.

В данный момент сайт на редизайне, готовы учесть пожелания оптимизатора при разработке нового сайта для достижения лучшего эффекта.

Контакты: y_mayorov[собака]мейл.ру

В теме просьба указывать: SEO

Запросы:

Устный перевод

Медицинский перевод

Технический перевод

Технический перевод английский

Технический перевод немецкий

Технический текст перевод

Научно технический перевод

Экономический перевод

Экономический текст перевод

Юридический перевод

Перевод юридических текстов

Бюро переводов

Московское бюро переводов

Бюро переводов Москва

Бюро переводов срочно

Бюро переводов языков

Бюро переводов английский

Бюро переводов французский

Бюро переводов немецкий

Бюро переводов любые языки

Центр переводов

Перевод технических текстов

Перевод технической документации

Бюро технических переводов

Агентство переводов

Агенство переводов

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ребят вообще хорошая мысль насчет того, как экономично по времени расчитать бюджет. Запостил тему в раздел работа, получил письма и все. Имхо если лень самому считать бюджет зачем вообще приходить в этот бизнес? 🙅

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Оценка бюджета не бесплатно делаеться :)

Тем-более детальная -желательно с указанием цены целевого посетителя с каждого поискового запроса

W1
На сайте с 08.06.2008
0

Chikago, если есть сомнения относительно того, что мы - конечный заказчик, оставьте координаты, я напишу с корпоративного адреса. Название компании по понятным причинам здесь афишировать нет желания.

Last hErO, тем не менее, мы уже получили несколько оценок. По поводу цены посетителя: там написано "желательно". На данном этапе может быть достаточно предварительной оценки.

[Удален]
woody17:
я напишу с корпоративного адреса

Да без палева... :)

Что стоит оптимизатору начинающему , который занимается проектом взять и попросить руководство фирмы завести ящичек в зоне @site.ru

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
woody17:
Chikago, если есть сомнения относительно того, что мы - конечный заказчик, оставьте координаты, я напишу с корпоративного адреса. Название компании по понятным причинам здесь афишировать нет желания.

Не убедительно, в любом случае я только за платной оценке бюджета. Ведь это труд оптимизатора, а вот так просто посчитайте мне это не оправданно. Если не точный бюджет, тогда какой смысл? Ну скажу я Вам что 5000$ Вам легче станет, ведь на деле может оказаться совершенно другая стоимость.

W1
На сайте с 08.06.2008
0

772-84-37 - сомневающиеся могут позвонить.

При желании легко найдете сайт и компанию.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Работаю над схожей тематикой. ТС, отпишите в ICQ 494-355-216, всё обсудим. Терять время на подсчет бюджета, не видя перспектив отдачи никто не будет.

T
На сайте с 07.06.2008
0

70 000 в итоге уменьшение.

Работа по договору.

Есть примеры и рекомендации.

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

"примерно" 80 000 - безнал

определитесь с конечной целью - нужны позиции в яндексе или трафик?

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
W1
На сайте с 08.06.2008
0

Трафик (заказы).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий