- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот чем боянить, лучше придумать чёткие критерии.
никому не лучше. Администрация высказала свое мнение по этому поводу, любые критерии только высмеиваются. Так что, лучше просто забить.
никому не лучше. Администрация высказала свое мнение по этому поводу, любые критерии только высмеиваются. Так что, лучше просто забить.
Все предложенные критерии не были высмеяны, а лишь получили вполне разумное обоснование своей непригодности.
Вот чем боянить, лучше придумать чёткие критерии.
Допустим придумали критерии, самые четкие, - Вы думаете администрация все сразу и сделает? :)
Как написал Avelon кажется, про sape, - если бы мы выполняли все то, о чем нас просят пользователи, система просто бы не существовала.
Все предложенные критерии не были высмеяны, а лишь получили вполне разумное обоснование своей непригодности.
Советую перечитать последний топик по теме. На мой взгляд предложение, которое я выдвинул было вполне адекватным, но ничего кроме "идите, пересчитайте все топики в разделе" в ответ не получил.
Я за создание раздела "Сателлиты", но для начала нужно провести четкую грань между сайтами и сателлитами т.к. сателлит может являться вполне самодостаточным сайтом (все ведь по разному понимают термин "Сателлит"). Изначально ведь это были сайты-помошники основного сайта, а теперь это преимущественно сайты для Sape. В общем нужно определиться, а потом создавать раздел. А создавать или не создавать (и назвать его "Сателлиты" или "Г-сайты") - это уже администрация пусть решает.
Допустим придумали критерии, самые четкие, - Вы думаете администрация все сразу и сделает?
А вы не допускайте, а придумывайте :)
Форум - система, конечно, сложная, но я не помню, чтобы самые разумные предложения и пожелания участников не реализовывались администрацией. На запуск может требоваться время, иногда значительное, но это ведь не повод, чтобы совсем опускать руки.
Советую перечитать последний топик по теме. На мой взгляд предложение, которое я выдвинул было вполне адекватным, но ничего кроме "идите, пересчитайте все топики в разделе" в ответ не получил.
Ссылочку не дадите? Искать в лом, чес. говоря.
Я за создание раздела "Сателлиты", но для начала нужно провести четкую грань между сайтами и сателлитами т.к. сателлит может являться вполне самодостаточным сайтом
Дык ведь да. Яркий пример - сателлиты от fireone, для которых пишет тексты kevindark, за 200 $. Уж куда "посайтовей" некоторых варезных "порталов".
А не лучше-ли разделить на сайты с доменами и без? Тогда и вопросы некоторые отпадут. Мне кажется это более очевидный вариант разделения. Иначе делить на сайты\сателлиты практически нереально...
А вы не допускайте, а придумывайте
Пардон, заниматься четким разграничением УГ-сайта от СДЛ абсурд. Это как коммунизм - идея была хороша, но на самом деле все получилось по-другому :)
А не лучше-ли разделить на сайты с доменами и без? Тогда и вопросы некоторые отпадут. Мне кажется это более очевидный вариант разделения. Иначе делить на сайты\сателлиты практически нереально...
Поддерживаю. Это наиболее простой критерий разграничения. Раньше вроде не высказывался такой вариант.
Вот ссылки на аналогичные топики:
/ru/forum/183882
/ru/forum/220584
Там все прочие варианты уже были перетёрты.