Авторам сателлитов

1 234 5
G2
На сайте с 24.05.2008
4

Смотрю стали появляться серьезные сателлиты. Удачи вам.

GF
На сайте с 31.03.2007
77
ziyt:
ТС не хочется просто так региться, чтобы узнать, а есть ли в налиции функция нахождения рефералов? Каков процент и т.д.
А так система интересная, будет много народу, будут и сателлиты в продаже, будет и денюжка всем капать.

На сколько вы уверены, что материал рерайт и уник, как это обоснуете если там полность копипаст, а то присмотрел сателлитик, и не хочется копипаста напокупать...

Респект с задумкой.
Удачи.

Реферальной системы нет.

Я ни в чем не уверен. Копипаст или уник, это все от продавца зависит. Пока все продавцы честно указывают качество товара.

С моей стороны покупателю дается 24 часа на обжалование. Но в обязательном порядке нужно доказать несоответствие товара заявленному описанию.

Пока не было ни одного возврата.

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Немного почистил магазин, удалил основную массу шаблонов.

Последние выставленные в магазине саты довольно хорошего качества, есть неплохие сателлиты по медицине и финансам.

[Удален]

А как на счет контакта покупатель-продавец? Бывает очень нужно что-то добавить или изменить. Такое есть?

Еще было бы удобно когда добавляешь сателлит и в чем-то ошибился - чтобы не всю форму заново заполнять, а только там где неверно что-то указано.

+ чтобы можно было кроме зипов и рары заливать :)

GF
На сайте с 31.03.2007
77
exserfer:
А как на счет контакта покупатель-продавец? Бывает очень нужно что-то добавить или изменить. Такое есть?

Разумеется такого нет.

Правда никто не запрещает продавцу указывать контактные данные в архиве с сатом.

А покупатель при желании может найти продавца через меня.

[Удален]
gold-fich:
Разумеется такого нет.
Правда никто не запрещает продавцу указывать контактные данные в архиве с сатом.
А покупатель при желании может найти продавца через меня.

Warning: copy() [function.copy]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/wm4128:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/wm4128/public_html/satellitemarket.ru/addnew.php on line 51

Не удалось загрузить архив с сателлитом на сервер!

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Посмотрите личку. Жду вашего ответа.

[Удален]
gold-fich:
Посмотрите личку. Жду вашего ответа.

Отписался, отправил

exserfer добавил 22.06.2008 в 16:36

Отправил. мой ник в магазине exserfer

GF
На сайте с 31.03.2007
77

ОК скоро проверю.

gold-fich добавил 22.06.2008 в 21:49

Ну вот выяснилась причина ошибок. При больших размерах архивов закачка прерывается ошибкой.

Вынужден буду консультироваться с программерами. Сам к сожалению далек от программирования.

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Изменено ограничение на объём загружаемой информации и время.

Думаю теперь ошибок быть не должно.

gold-fich добавил 24.06.2008 в 19:42

Ну вот все в порядке, теперь можно добавлять и большие архивы. Надеюсь злоупотреблять этим вы не станете :))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий