gameboss ру-продажа игр-вступай если хочешь окупить хостинг

12
S
На сайте с 09.10.2006
45
откуда он? поисковый? игровой? детско-родительский? если да то в игровой теме вы чегото смыслите, если нет то и не купят эти люди ничего.

Я ничего не смыслю в игровой теме и признаю это. Это вообще не моё. Может быть поэтому я до сих пор "не читал Набокова", хотя мой бывшый босс мне уже не раз предлагал :) Но он в буржуйнете рулит, а мне ленива туда перемещаться :))))

сами то когда идете на фишки.нет или удафф - готовы чтото покупать? нет? тото же.

Я вообще по таким сайтам не хожу. И в инете покупаю только книжки, сам инет и сотовый оплачиваю ;)

почемуто многие считают - повесил на свой (говно)сайт баннеры и знай тока бабло в кошелек клади

Говносайтами не занимаюсь. Совсем. ;)

В очередной раз посерфив по инету решил всё-таки занятся темой. Трафик околотематический, грех всё-таки не попробовать. Начну с гэймбосса, посмотрим. Может ТС окажется всё-таки прав.. И мне удастся заработать с гэймбоссом на дедики :D

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

slip, баксов 100-200 довольно легко, больше - уже напрягаться надо

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

автор, убейся уж наконец, с кривыми мозгами и руками на пособии сидеть надо и не рыпаться...

диагноз...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ну да, по лежачий камень вода не течет

в конкурентных темах нынче вкалывать надо, если в свое время не успел задел сделать ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

ребят,я общался раньше с человеком который занимался этой темой.работал с геймбосом говорит что нормально всё...пойсковой траф у него игровой,наверно от этого что траф качественный и идет нормально у него...незнаю как сейчас а раньше шло по 100 в день...

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
rinkost2007
На сайте с 29.06.2008
1

а ссылку то хоть напишите.

И можно ли играя там в игру - получать денежку?

Партнерка (/ru/forum/243896)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий