- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
партнерка геймбосс ру пашут уже с 2006 года вроде но так ничего и не изменилось
такое ощущение что проектом занимаются 2-3человека в свободное время от главной какой то работы
постоянные глюки системы и ляпы
нет привязки к айпи покупателя и он не закрепляется за сайтом
зато есть мощная привязка к главному ихнему сайту всех покупателей:)к невософт ру
постоянно говорят о каких то мегапартнерах которые зашибают по 500-1000 баксов в месяц
но я таких так и не увидел
минус в том что не обновляют промоматериалы и уже давно
дизайн однотипный выдается партнерам и там не очень много по сути можно изменить приходится выеживаться:(
в раскрутку вкладываться нет смысла особого ибо покупатель купивший игру у вас на сайте один раз уходит на невософт и все бабло идет уже им
то есть в данном случае партнер как лошадка ищет покупателей головному сайту пара продаж и можно искать новых людей:)
в месяц выходит примерно столько чтобы окупить хостинг плюс еще пара десятков баксов:)
так что если кому надо их то регьтесь:)ну или если у вас есть море денег на раскрутку:)ходят слухи что с 1000человек несколько делают покупки и вы получите баксов 10 с них:)по моему в адалте конверт повыше:)))
вот такой мини обзор ибо на форуме геймбосса забанили за свободомыслие:)
:)
Сам недавно думал об игровой партнерке. Был в шоке от того, что в рунете они все такое г. При этом похоже на то, что они ещё и аффилейторы иностранных партнерок.
Я сильно не заморачивался, но всё-равно грустно
ну да так и есть:)берут игры у зарубежных производителей адаптируют вставляют хиленькую защиту привязывают к своему сайту
на этом и зарабатывают:)
:)
Я сильно не заморачивался,
хаха, Набокова не читал, но все же скажу, да?
С сайтом развлекательной тематики...и хорошей посещаемость продал только порядка 2-3 игр.Потом забил.
А нафиг? Потом ещё больше расстраиваться. Знаете и так всё видно и понятно - тут даже статы по продажам не нужно.
Можете хоть сколько меня убеждатьв обратном и бить пяткой себя в грудь, ага )
slip, согласен в продаже казуалок денег нет, как и в SEO ;)
А вы можете показать мне хоть одну игровую партнерку в рунете, которая сможет дать:эффективные промоматериалы, будет нормально считать привлеченных пользователей и выводить деньги без задержек?
Вариант с развертованием магазина на моем домене не рассматриваю, т.к. слишком много нужно вложиться по времени. Если только конечно партнерка не предоставляет сама скрипт магазина, который легко можно кастомизировать.
Можно в личку и с реф ссылкой ;)
Вариант с развертованием магазина на моем домене не рассматриваю, т.к. слишком много нужно вложиться по времени
вам еще может кнопку "бабло"? :D
везде надо работать, просто есть партнерки, которые еще и мешают партнеру - вот такие я называю плохими)))
а геймбосс нормально, на 3+ я бы сказал
Ну вот начались нравоучения. Вы стали бы продавать боинги ничего в этом не смысля? Или может быть женский парфюм?
У меня физически нет ресурсов вникать во все тонкости создания эффективной площадки по продажам игр. А они есть, ведь так? Но я ведь не говорил, что я не возьмусь за создание площадки, если увижу перспективу, не так ли? Значит я не вижу этой самой перспективы.
При этом, даже сейчас (хоть завтра), я вполне бы мог обеспечить трафиком (порядка 1000 уников в день) на ресурс с околоигровой тематикой. Были бы интересные промки.
А вы про какую-то кнопку.. :/
При этом, даже сейчас (хоть завтра), я вполне бы мог обеспечить трафиком (порядка 1000 уников в день) на ресурс с околоигровой тематикой. Были бы интересные промки.
так, так, каким трафиком? (какое бездушное слово))
откуда он? поисковый? игровой? детско-родительский? если да то в игровой теме вы чегото смыслите, если нет то и не купят эти люди ничего.
вот выше написали про "сайт развлекательной тематики" - да не нужны никому эти дрочеры, и игры им (дрочерам) тоже не нужны (тем более за деньги)
сами то когда идете на фишки.нет или удафф - готовы чтото покупать? нет? тото же.
почемуто многие считают - повесил на свой (говно)сайт баннеры и знай тока бабло в кошелек клади :)