gameboss ру-продажа игр-вступай если хочешь окупить хостинг

12
[Удален]
1331

партнерка геймбосс ру пашут уже с 2006 года вроде но так ничего и не изменилось

такое ощущение что проектом занимаются 2-3человека в свободное время от главной какой то работы

постоянные глюки системы и ляпы

нет привязки к айпи покупателя и он не закрепляется за сайтом

зато есть мощная привязка к главному ихнему сайту всех покупателей:)к невософт ру

постоянно говорят о каких то мегапартнерах которые зашибают по 500-1000 баксов в месяц

но я таких так и не увидел

минус в том что не обновляют промоматериалы и уже давно

дизайн однотипный выдается партнерам и там не очень много по сути можно изменить приходится выеживаться:(

в раскрутку вкладываться нет смысла особого ибо покупатель купивший игру у вас на сайте один раз уходит на невософт и все бабло идет уже им

то есть в данном случае партнер как лошадка ищет покупателей головному сайту пара продаж и можно искать новых людей:)

в месяц выходит примерно столько чтобы окупить хостинг плюс еще пара десятков баксов:)

так что если кому надо их то регьтесь:)ну или если у вас есть море денег на раскрутку:)ходят слухи что с 1000человек несколько делают покупки и вы получите баксов 10 с них:)по моему в адалте конверт повыше:)))

вот такой мини обзор ибо на форуме геймбосса забанили за свободомыслие:)

:)

S
На сайте с 09.10.2006
45

Сам недавно думал об игровой партнерке. Был в шоке от того, что в рунете они все такое г. При этом похоже на то, что они ещё и аффилейторы иностранных партнерок.

Я сильно не заморачивался, но всё-равно грустно

[Удален]

ну да так и есть:)берут игры у зарубежных производителей адаптируют вставляют хиленькую защиту привязывают к своему сайту

на этом и зарабатывают:)

:)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
slip:
Я сильно не заморачивался,

хаха, Набокова не читал, но все же скажу, да?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

С сайтом развлекательной тематики...и хорошей посещаемость продал только порядка 2-3 игр.Потом забил.

если не сделаешь ты, то кто?
S
На сайте с 09.10.2006
45
хаха, Набокова не читал, но все же скажу, да?

А нафиг? Потом ещё больше расстраиваться. Знаете и так всё видно и понятно - тут даже статы по продажам не нужно.

Можете хоть сколько меня убеждатьв обратном и бить пяткой себя в грудь, ага )

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

slip, согласен в продаже казуалок денег нет, как и в SEO ;)

S
На сайте с 09.10.2006
45

А вы можете показать мне хоть одну игровую партнерку в рунете, которая сможет дать:эффективные промоматериалы, будет нормально считать привлеченных пользователей и выводить деньги без задержек?

Вариант с развертованием магазина на моем домене не рассматриваю, т.к. слишком много нужно вложиться по времени. Если только конечно партнерка не предоставляет сама скрипт магазина, который легко можно кастомизировать.

Можно в личку и с реф ссылкой ;)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
slip:
Вариант с развертованием магазина на моем домене не рассматриваю, т.к. слишком много нужно вложиться по времени

вам еще может кнопку "бабло"? :D

везде надо работать, просто есть партнерки, которые еще и мешают партнеру - вот такие я называю плохими)))

а геймбосс нормально, на 3+ я бы сказал

S
На сайте с 09.10.2006
45
везде надо работать

Ну вот начались нравоучения. Вы стали бы продавать боинги ничего в этом не смысля? Или может быть женский парфюм?

У меня физически нет ресурсов вникать во все тонкости создания эффективной площадки по продажам игр. А они есть, ведь так? Но я ведь не говорил, что я не возьмусь за создание площадки, если увижу перспективу, не так ли? Значит я не вижу этой самой перспективы.

При этом, даже сейчас (хоть завтра), я вполне бы мог обеспечить трафиком (порядка 1000 уников в день) на ресурс с околоигровой тематикой. Были бы интересные промки.

А вы про какую-то кнопку.. :/

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
slip:
При этом, даже сейчас (хоть завтра), я вполне бы мог обеспечить трафиком (порядка 1000 уников в день) на ресурс с околоигровой тематикой. Были бы интересные промки.

так, так, каким трафиком? (какое бездушное слово))

откуда он? поисковый? игровой? детско-родительский? если да то в игровой теме вы чегото смыслите, если нет то и не купят эти люди ничего.

вот выше написали про "сайт развлекательной тематики" - да не нужны никому эти дрочеры, и игры им (дрочерам) тоже не нужны (тем более за деньги)

сами то когда идете на фишки.нет или удафф - готовы чтото покупать? нет? тото же.

почемуто многие считают - повесил на свой (говно)сайт баннеры и знай тока бабло в кошелек клади :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий