- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги заполнения форумов. Готов работать с разными тематиками, цена от 15 центов за сообщение. Остальные подробности можно обсудить в ICQ - 466-433-996
Предлогаю услуги заполнения форумов. Готов работать с разными тематиками, цена от 15 центов за сообщение. Остальные подробности можно обсудить в ICQ - 466-433-996
Коникулы? Надо денег? Все на SE колымить!
SeoTron, полностью согласен, временное летнее обострение. Но ничего, через 3 месяца всё пройдет :)
Kararo,
1. от скольки лиц будет происходить постинг?
2. 0,15$ за сообщение какой длины?
3. Примеры\отзывы есть?
До этого работал в команде. Сейчас с заказами стало туго, начал искать заказы самостоятельно.
Параллельно выполняю заказ на одном СЕО форуме четвёртую неделю. Это уже должно говорить о том, что заказчик доволен выполняемой мною работой.
SeoTron, на каникулах обычно работаю на реальной работе, за компом - подрабатываю (не только на каникулах). С чего бы вдруг такой негатив ?
Насчёт ошибки.. ну да, никто не идеален. Количество ошибок стараюсь сводить к нулю.
Solser, 1. От скольких пожелаете. Так же зависит от того, на сколько сообщений в день вы рассчитываете. Обычно работаю от 3-х и более.
2. 60-70 символов. Если задаётся вопрос, то возможно и меньшее кол-во символов.
3. См. первый абзац.
Kararo
Лично мое мнение(как постера), более менее содержательное сообщение - от 150 символов, тем более учитывая цену в 15 центов. Не спорю, каждый символ считать глупо, просто предложения должны быть развернутыми. А произведения в духе: "Мне панравилась ета игра, патаму чта она хараша" никто оплачивать не будет.
Обозначьте приоритет тематик, так как во всех вопросах человек разбираться не может, а полу-флудильный постинг увы неактуален.
Ну и наконец, если возможно - предоставьте реальные отзывы о работе и реальные примеры работ. Отмазки, вроде: "5 лет работаю постером, все довольны" не принимаются.
на каникулах обычно работаю на реальной работе
А эта значит вы думаете не реальная? :) Вот это и плохо... какое отношение к работе - такой и результат.
2. 60-70 символов. Если задаётся вопрос, то возможно и меньшее кол-во символов.
С таким ответом создаётся впечатление, что вы вобще не компетентны.....
Лучше приведите примеры работ, или отзывов.... Всё что написано в первом абзаце - это всего лиш ваши слова ТС.
Конкуренция в даном предложении большая на этом форуме, цена ваша позитивная, но время дороже!!!
Работайте на отзыв ИМХО, без него это игра в одни ворота без воротаря!
Kararo - это не негатив, это первая реакция на Ваше лицо. Вы первый раз предложили услугу, в которой достаточно важна грамотность. Это Ваше лицо. Если вы не потрудились скрыть, что Вы троечник, и с русским у вас проблема, причем замечу, на интуитивном уровне - предлогаю вместо предлагаю написать сложно, то о каком качестве услуги может идти речь.. И никто не запрещает пользоваться wordом для проверки орфографии.
SeoTron, как-то очень убедительно вы судите о людях, которых совсем не знаете. Не было у меня таких оценок никогда. По русскому языку - 9. Как уже было мною выше сказано, ошибки допускают все. Я же буду стараться совершать их намного реже, чем вы предпологаете, дорогой мой критик.
Web_Lancer, не исключены также и сообщения с кол-вом, более чем 70 символов. Но почти всегда удаётся "укомплектовать" ответ в такое кол-во символов.
Наиболее разбираюсь в таких тематиках, как Спорт, Музыка, Игры, СЕО. Однако, если попадаются другие тематики, то прежде чем начать постить, я изучаю её. Так например было с тематиками Двери, Вендинг, Туризм, Утеплители и т.д.
Насчёт отзывов. Повторяю, работал до этого в команде и все отзывы были только о команде.
amerikavas, Могу выполнить заказ на 30 сообщений за отзыв.
За это время форум раза в два разбухнет )
Напишите один пост прямо в этом топике, в котором разверните дискуссию от 5 человек, постов на 15-20 о том, как хороша регистрация в каталогах. Так все увидят то, на что вы способны )
Kararo
Нужно было посоветовать Толстому укомлектовать "Войну и мир" в 12-листовую тетрадь. Специально для того, чтобы воспитывать такое вот поколение компактной молодежи.
Да и подход к цене мягко говоря неправильный. Представь, пост на общую тему - 15 центов, пост о загробной жизни хорьков - 15 центов. Где логика?
Предоставь информацию о команде + доказательства твоей работы в этой команде.
Написано же
Хорошо было бы )