А можно ли отдохнуть в России?

123 4
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

много хорошего слышал об Азовском море - особенно с детьми. Хороший сервис. достойные отели. может быть слегка дороговато. Но людям нравится. Правда слегка не по теме - это Украина.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Побережье Белого Моря насколько я понимаю условия удовлетворяет, но вне конкурсной программы :)

Но вопрос интересный, присоединяюсь. Насколько я понимаю ТС - интересен опыт посещения южных приморских курортов. Мне особенно интересна приморская округа с точки зрения рыбалки в районе Астрахани, поближе к морю.

Спасибо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Огромное спасибо за массу ценнейшей практической информации.

Это я узнавал не для себя (сам не смогу поехать отдохнуть ранее сентября), ну и с документами у меня - порядок :D

Но молодые ребята с двумя чудесными детишками обязательно воспользуются одним из предложенных вариантов, которые я прямо сейчас отправляю им на электронку.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P.S. Впрочем, если кто-то еще чего-то скажет, буду рад почитать. Все же как хорош наш форум!

Любую практическую проблему можно решить на нем. Спасибо, друзья. Я всех вас очень люблю!

E
На сайте с 02.05.2008
97
Будущее:
А Соль-илецк не рассматривали?

Львович, конечно море мы Вам или Вашим знакомым (друзьям, родственникам) не обещаем, но у нас тут очень хорошо! Соленое озеро считается курортной зоной, вход правда платный, но зато масса увеселительных заведений как для детей, так и для взрослых, ночная дискотека, летние кафешки, шашлыки.. ммм.. Уютные и не дорогие номера в гостиницах, либо, это на более скромный бюджет, можно снять домик (проживание с хозяйкой) сравнительно не дорого (могу порекомендовать пару хороших и приветливых людей).

http://www.sol-ilechk.ru/ - вся необходимая информация о городе и курорте. Так что, приглашаем всех желающих отдохнуть в нашем небольшом, тихом и спокойном городке. Приезжайте к нам в гости!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, Рекомендую Иссык-Куль, Ала-коль. Это хоть и КазССР, но неимоверное полезно и приятно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Effecty, pelvis, это не мне! Ребятишки сильно хотя в море искупаться. Именно в море.

Кстати, Олег, про Казахстан мне не говори, а то я сам заплАчу. Так дано это все было....

А вот что про Черное море написано - меня радует. Особенно про Туапсе. Там так грязно было, что просто ужжжос. Ан нет. Удивительно даже.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, опа! Я и не знал :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, хошь верь, хошь нет - я вчера видел твоего клона. Стопроцентная копия. Мы как два идиота смотрели друг на друга в упор, а потом медленно разошлись. Ты не приезжал к нам вчера?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, нет, не приезжал. Кстати, когда после корабля приехал в военкомат, то выяснил, что за 20 минут до меня был мой полный тезка, да ещё и похож один в один. Тогда испытал шок.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Львович, Гагра это конечно не Россия, но с российскими паспортами проход свободен, сам числа 10 июля поеду. Каждый год еду и не жалел. Море чистейшее, воздух полон ароматов цветов, экзотических деревьев. Можно на горы подниматься...

Снимок сделал в апреле этого года, немного пасмурно было)

jpg S600.jpg
покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий