- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа отдыхающие! Точнее те, кто в последнее время имел счастье отдыхать.
Ситуация такова. Есть пара приятных молодых людей, у которых имеется пара еще более приятных и еще более молодых детей (в возрасте 3 и 6 лет).
Разгильдяи-родители не позаботились зимой о загранпаспортах. Ругать их не стоит (я это уже сделал).
Вопрос: где можно хорошо отдохнуть, имея на руках лишь российские паспорта?
Дополнительные условия:
вылет из Москвы
ориентировочное время отдыха: середина июля – середина августа
бюджет – экономный, но без фанатизма
обязательным является наличие морского побережья
Поделитесь, пожалуйста, личным опытом. Хотелось бы точное указание какого-то санатория, а также, в какую сумму можно уложиться.
P.S. Слышал, что сейчас хорошо в Крыму или Одессе. Но также слышал и о том, что украинские пограничники ставят в общегражданский паспорт штамп, после которого паспорт подлежит замене, т.к. считается испорченным.
Украниские пограничники ниче не ставят =)) Езжай в Крым сколько хочешь, Казантип ждет тебя ;))
!kas, спасибо. Ну, Казантип, пожалуй им немного экстремально будет. :) А что-нить попроще и поспокойнее? Типа хорошего санатория? Или даже туристической базы какой-нибудь?
Главное. чтобы чистый пляж+ море. Все осталное - фикня, ИМХО.
В прошлом году довелось отдыхать в пансионате "Лазурный" в Лермонтовске (Туапсинский р-н).
Ехала туда с ужасом (отзывы в инете были сплошь отрицательные), но приехав, удивилась.
Причем приятно. Чистые номера, ухоженная территория, питание даже слишком хорошее (имхо, лучше без него - чтобы к графику пансионата не быть привязанным).
Пляж у пансионата - в меру каменистый на берегу, море - чистейшее и мягкое песчаное дно. Глубина начинается в 100 с лишним метрах (могу ошибаться, не сильна в расстояниях 😂 но что не сразу от берега - это точно ;)). С детьми - то, что нужно. Дочка всю зиму плешь проедала морем :)
Единственное "но" - до моря 15 минут энергичным шагом, полчаса расслабленной прогулки (от этого пансионата). Это - на любителя.
Кафешки, магазины присуствуют в бешеном количестве. Дискотек и ночных клубов вроде бы не было (не интересовалась).
Это из личного опыта :)
А теоретически не люблю советовать.🙄
Во внутренние паспорта уже штампов не ставят (разве что сами пассажиры иногда просят).
Это была у пограничников какая-то неурегулированность, причем довольно давно - года 4-5 уже прошло...
В загранпаспорта - и украинские, и российские (и "в паспорта" и пограничники :) ) ставят штампик пересечения границы (ну на то он и загранпаспорт...).
Могу посоветовать Ялту - два года назад был.
Снимается квартира однокомнатная (порядка 15-20$ в день) все довольно комфортно.
До пляжа - 2 троллейбусных остановки или пешком минут 20.
Горячей воды централизованно летом там, правда, нет (насколько знаю) - так что договаривайтесь или с бойлером или самостоятельно греть придется.
Снять можно прямо на автостанции, а можно предварительно позвонить - тел. у меня например остался...
Кафешек-столовых в городе полно.
Пляжи вот только галечные - но это своя специфика...
Народу не сказал бы, что сильно много (хотя конечно насыщенно), но меньше чем лет 10-15 назад.
Много всего в округе, чего можно посмотреть: Ливадийский дворец, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Ботанический сад, всякие там Ай-Петри с канатными дорогами, Поляны Сказок...
Дружелюбные местные жители - что бы там политики не говорили.
Рекомендую.
Львович, Алушта, пансионат Лидия,
сам двигаюсь туда с друзьями, отель супер, не очень большой, цены то что надо.
http://tracom.ru/
ах да, море 5 минут спустится с горочки, чистейшее
ps: вайфай анлим:)
из москвы так не добраться, вариант самолетом до краснодара, сутки оттуда на автобусе.
Львович, на янтарное побережье не желаете?
Идеальное место для семейного отдыха и профилактической поддержки здоровья в санаториях.
Обзорно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA_%28%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29
http://www.o-kaliningrade.ru/
Гостиницы, санатории и гостевые дома:
http://1svetlogorsk.ru/
http://www.svetlogorsk.ru/
Море в шаговой доступности практически везде. Температрура воды летом.. Да фик знает :) Не парное молоко, но нормально.
До калининграда ходят автобусы и электрички: ~30 минут езды.
Самолет Москва-Каилнинград: ~1500 (www.kdavia.ru), ~2000 (skyexpress.ru)
Когда надоедают курортные городки можно отправиться сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0
мне паспорт сделали за две недели в местном овд в 2005 году, сейчас с этим проблемы?
до июля масса времени
А Соль-илецк не рассматривали?
Сочетание море, недорого, детский курорт меня наталкивает на мысль об Анапе.
Множество частных гостиниц, куча разнообразных экскурсий, можно сказать 2 моря (до Азовского 2 часа на автобусе). Если интересно - дам телефон в гостиницу где сам жил - все удобства в номере, кухня на верхнем этаже, холодильник, телек, кондей...
Кениг (Калининград, а вернее его города - сателлиты), конечно тоже хорошо, но думаю выйдет подороже, да и море там не такое теплое (сам-то я купался и в Белом, и в Байкале и много где еще). На Куршской косе 1 раз побывать надо обязательно, очень интересное место... Ехать с проживанием только в гостинице. Хотя наддо сразу уточнять как вы поедете и какие билеты есть по каким тарифам...
Байкал... тут конечно не дешево за счет перелета, зато воспоминания потом на всю жизнь :) Мы катались вдоль него на великах (брали с собой из мск) - супер... Омуль, сиг, позы... Ехать тогда советую куда-ть в район МРС, переправы на Ольхон. Но помните про клещей! Лучше выбирайте тогда 1-2 неделю августа.
Недорого можно съездить на Соловки с палатками и не смотрите, что находятся о-ва на севере - да, море холодное, зато солнце теплое. Идеально как первый поход в жизни - есть магазины недалеко, не понравилось - поселились в гостинице. Много мест, где посмотреть чего. Лучше ехать 1-2 недели августа - меньше комаров и прочих.
1 числа августа - полное солнечное затмение на Алтае. Думаю комментарии излишни. В горах полное солнечное затмение бывает где-то раз в 60 лет... Сам хотел поехать, но увы... из водоемов оз. Телецкое, р. Катунь.
если будут вопросы - стучитесь, кое-какой инфой располагаю, могу может идеи какие подкинуть ;)
Просто в Карелию - вариантов масса - будет интересно - расскажу про конкретику.
Львович, я присоединяюсь к голосующим за Крым.:) Но не за понтовую распальцованную Ялту.😂 Я предлагаю Новый Свет или Коктебель.:) Но из-за того, что сейчас в Коктебеле не очень чисто (мазут, блин, всплывает)🤣, предлагаю Новый Свет. Там чистое море, куча бухт, реликтовая роща можжевельника...и шампанское.:)