- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с этой компанией уже около полу года и все нравится, ошибок не встречал, саппорт отвечает быстро, что больше всего нравиться, не то что в других компаниях, по месяцу ждать надо, пока ответят. Всем доволен и всем советую.
Воспользовался услугами компании - я впечатлён :) Всё быстро, чётко, удобно, особенно понравился саппорт :) За двадцать минут мне проблему ещё нигде не решали 😆
Ну и цены приятные ) Однозначно буду сотрудничать дальше +)
Мне нравится сотрудничество с этой компанией. Быстро, оперативно и очень удобно. Очень удобный интерфейс панели. Рекомендую!
спасибо web-solutions, зарегил через него кучу доменов. Все понравилось, рекмендую этого регистратора в плане наилучшее соотношение Цена-качество. Спасибо
Самое прятное что человек приятный )))в делах токой же порядок, моя оценка +
Уважаемые Коллеги, хочу написать отзыв о работе с данным сервисом.
Вот в чем беда большинства современных сервисов в целом и их сотрудников в частности? В том, что им всё пофиг. Хорошо, если человек свои обязанности худо-бедно исполнит, а уж о чем-то большем - мечтать не вредно.
С данным сервисом всё обстоит совершенно иначе. Борису - не по фигу. Он мало того, что выполняет все взятые на себя обязательства, так еще и помогает, проявляя ту инициативу, за которую я так ценю настоящих, истинных Людей Дела, которых единицы. Вот я о чем-то не подумал, а он - подумал за меня, хотя это надо мне, а не ему, и сам вдруг появился в аське, подсказал, предложил, помог... Сам! Без просьб, обращений и напоминаний! Те, кто варятся в нашем котле, должны понимать, насколько это редко.
Я передал Боре управление своими доменами из Ру-Центра, и регистрирую через него новые доменные имена в зонах .ru и .su.
Я не знаю, являются ли его цены наиболее низкими на рынке. И мне это совершенно пофигу. Я убедился, что у нас совпадают взгляды на то, каким должно быть обслуживание клиента. И еще я заметил, что очень хорошо, когда процедуры не перепоручаются полоумным секретаршам, а контролируются непосредственно руководителем проекта.
Насчет передачи доменов в Ру-Центре - для тех, кто не знает, имейте в виду, что Вы в любой момент одним нажатием мыши можете вернуть домен назад, под управление Ру-Центра. Так что тут нечего бояться.
И, что немаловажно, продление и регистрация в данном сервисе в разы дешевле, см. расценки.
В-общем, я доволен работой с Борисом. Рекомендую.
Сегодня была проблема с пополнением счета через вебмани, я так понял только у меня.
Спасибо, web-solutions за оперативность, пополнили счет вручную. 🍻
А свои домены перенес с руцентра ещё пол года назад )
На данный момент для наших клиентов доступно продление и регистрация доменов по нашим низким ценам у 6ти российских регистраторов:
Руцентр
Наунет
R01
Рег.ру
Вебнеймз
Центрохост
Велкам :)
Отличный сервис у ТС!
Недавно узнал о возможности продления доменов в Ру-центре и Р01 и тут же проверил данный сервис. Все хоть и в ручном режиме, но четко и по вкусным ценам. Респект и уважуха! :)
Пользуюсь услугами тс вот уже несколько месяцев.
Переношу периодически старые домены к новым регистраторам, web-solutions всегда все делает оперативно, а также подробно и терпеливо (:)) отвечает на все возникающие вопросы.
web-solutions, спасибо за помощь.