- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея хорошая и как обычно над хорошей идеей нужно поработать, как говориться, собирать самостоятельно данные блоги и добавлять в каталог.
Самостоятельно добавлять сайты довольно геморно, учитывая что из 20 просмотренных блогов - 1 дай бог дуфолов. Поэтому-то и анонсировал.
DimoninG добавил 08.06.2008 в 23:18
Еще меня очень волнует вопрос бана в яндексе. Может подскажите, Как сделать, чтобы не забанили?
Потому, что если будет бан, то делать это все смысла не много.
Самостоятельно добавлять сайты довольно геморно, учитывая что из 20 просмотренных блогов - 1 дай бог дуфолов. Поэтому-то и анонсировал.
DimoninG добавил 08.06.2008 в 23:18
Еще меня очень волнует вопрос бана в яндексе. Может подскажите, Как сделать, чтобы не забанили?
Потому, что если будет бан, то делать это все смысла не много.
Ну в таком случае не в Яндексе а в гугле .... а чтоб не забанили - меньше внешних ссылок на странице (до 12-15 т.е. придется чистить коментарии) и все будет нормально.
Ну в таком случае не в Яндексе а в гугле .... а чтоб не забанили - меньше внешних ссылок на странице (до 12-15 т.е. придется чистить коментарии) и все будет нормально.
У меня банили каталоги даже с редиректом :(
У меня банили каталоги даже с редиректом :(
А вы не в курсе что редирект тоже ранжируется ..... я конечно не берусь судить какой вес передается ссылке, однако сам лично наблюдал как некоторые сайты имеют проиндексированные ссылки с редиректом в Гугл.
Я же говорю - если (допустим) много коментариев с ссылками - то придется почистить руками ... просто удалив либо ссылки либо сами коментарии.
А вы не в курсе что редирект тоже ранжируется ..... я конечно не берусь судить какой вес передается ссылке, однако сам лично наблюдал как некоторые сайты имеют проиндексированные ссылки с редиректом в Гугл.
Я же говорю - если (допустим) много коментариев с ссылками - то придется почистить руками ... просто удалив либо ссылки либо сами коментарии.
Про редирект догадывался, но не знал.
Про редирект догадывался, но не знал.
как говорили тут на форуме, индексируются редиректы, но не все... а вот какие индексируются я увы не знаю... но я делаю такие, что не индексируются ))))
как говорили тут на форуме, индексируются редиректы, но не все... а вот какие индексируются я увы не знаю... но я делаю такие, что не индексируются ))))
Не поделитесь секретом? :)
Не поделитесь секретом? :)
Да тут ничего сложного:
if (isset($_GET["url"]) && $_GET["url"]!='') {header("Location: $url");
}
и потом ссылки делаются вида: ?url=http://ya.ru/ и я ещё как параноик их ещё в ноиндекc и нофоллов :D
Да тут ничего сложного:
if (isset($_GET["url"]) && $_GET["url"]!='') {header("Location: $url");
}
и потом ссылки делаются вида: ?url=http://ya.ru/ и я ещё как параноик их ещё в ноиндекc и нофоллов :D
Подозрительно... :) У меня точно так же сделано (моя статья Как сделать редирект в WordPress.)
Другой вопрос: с чего Вы взяли, что это не индексируется? Редирект же в принципе подругому не сделать...
Подозрительно... :) У меня точно так же сделано (моя статья Как сделать редирект в WordPress.)
Другой вопрос: с чего Вы взяли, что это не индексируется? Редирект же в принципе подругому не сделать...
Да просто тогда в noindex и nofollow ....